荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位温州的老乡,大家好。
小女子夏小雨也。。
为了大家更好的交流,和毕业回国后也能更好的联络,我开设了一个新的群。。叫温情。。名字有点恶心是不,但是我相信在国外,大家最需要的就是温情了??qq号码是8312517 (我不知道是不是有前辈已经开设了,如果有的话,就告诉我一句)
希望大家把好西好的东西都拿来分享。
当然,有时间的话,我也希望能和大家在异国他乡共度节日。
谢谢光临。。。

精彩评论9

夏小雨  中级海盗  2005-10-21 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 温情,开幕。。温州人的qq群。。

等了2天了,人好少哦。。。。难道是我起的名字太肉麻,把大家都吓跑了吗??
自我反省一下。。。
哈哈
夏小雨  中级海盗  2005-10-25 12:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人少少,一定是宣传的不够。。。。
自己顶顶
夏小雨  中级海盗  2005-10-31 13:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up....
滴哦吧  四海霸王  2005-11-3 01:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,,我温州的,顶你下下.
古镇阿伯的词  初上贼船  2005-11-3 23:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确冷清哟
夏小雨  中级海盗  2005-11-5 22:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩。。正在反省中。。。难道温州人就这么多吗?
夏小雨  中级海盗  2005-11-20 22:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎。欢迎,热烈欢迎啊。。。
夏小雨  中级海盗  2006-2-20 21:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己找出来顶顶啊。。。
Veeky Huang  四海霸王  2006-2-20 21:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~~~~~~~~\
小雨啊
我也来帮你顶!!!