荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来准备去格大读IE&B了,结果收到了ESE的Financial Economics ,决定去伊拉斯姆斯了!

应该是北京出发,如果有小伙伴求同行!

PS:大家觉得哪个好一点?~

精彩评论7

cherrytxt  中级海盗  2014-4-19 04:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
同ESE,专业不一样~~不太了解呢
落花成尘  见习海盗  2014-4-20 09:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cherrytxt 发表于 2014-4-19 04:28
同ESE,专业不一样~~不太了解呢

亲你准备什么时候从哪里出发呀
cherrytxt  中级海盗  2014-4-20 09:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
落花成尘 发表于 2014-4-20 09:05
亲你准备什么时候从哪里出发呀

还不知道呢~ 我双认证和签证这些还没办呢
sapphire1212  见习海盗  2014-7-6 11:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
hi,我也是ese的,不过是读Ecomonics and Business. 我是8.15从北京走。咱们可以一起啊
sapphire1212  见习海盗  2014-7-6 11:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
hi,我也是ese的,不过是读Ecomonics and Business. 我是8.15从北京走。咱们可以一起啊
kaka璐璐  中级海盗  2014-8-14 18:04:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也是今年9月financial economics的,不过我是已经读完一年pre-master的。以后就是同学啦
1905676071  中级海盗  2014-9-19 05:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
求各位去ESE的留个联系方式,我打算今年申请,拜托拜托,我的QQ是1905676071,谢谢