荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,我想到荷兰来后可以开车。我现在把国内的驾照做了公证,请问需要双认证吗?还是说到荷兰后需要再办个荷兰的驾照?

请各位告知,感激不尽~!

精彩评论6

msggzx  见习海盗  2014-5-3 15:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同问  需要双认证吗  
tchhepzq  中级海盗  2014-5-5 17:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
驾照公正好以后,最好双认证。但是只能用180天,而且是首次入境。
之后必须要考这里的驾照。半年你如果抓紧点差不多够的上换新的驾照。
zyaxjlgg  初上贼船  2014-5-12 09:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
tchhepzq 发表于 2014-5-5 17:57
驾照公正好以后,最好双认证。但是只能用180天,而且是首次入境。
之后必须要考这里的驾照。半年你如果抓紧 ...

非常感谢~!不知道考荷兰驾照难不难了。
tchhepzq  中级海盗  2014-5-12 16:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyaxjlgg 发表于 2014-5-12 09:09
非常感谢~!不知道考荷兰驾照难不难了。

难。。。我见过两年都没有考出来的- - 听说主要是因为驾驶习惯太差。。。开车越久的人越考不出。。不过如果本来习惯就挺好的人, 那就和开车时间长短没关系了。。。
边走边笑  见习海盗  2014-5-20 16:49:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
公证即可,不用双认证。我的已经更换成功了
lilyfrangi  见习海盗  2014-10-25 08:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zw404 发表于 2014-4-18 14:54
我也准备去,据说需要换的。等拿了30% ruling, 好像换起来很方便。不知道要不要双认证,我先做了,有备无患 ...

完全不明白这是个什么逻辑,享受税收优惠的人开车就让人放心些??-,-0