荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lvxixi777  初上贼船  2014-8-6 10:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学姐,你好,你真棒。
我今年准备申请荷兰,
背景是  华政- gpa3.8 -雅思7 (作文5.5),有半年法国交换的经历。
十分希望能得到学姐的联系方式,qq和微信什么任何的都可以,如果您方便加我也行,我的qq微信都是327683595。(特别是我真的不想花家里的钱,所以非常想问问学姐的经验。)谢谢您了。
SunnySun123  初上贼船  2014-9-17 13:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
楼主大大,我想问一下哈,你是去UU年研究生吗?怎么会是项目呢,看UU网页上申请木有导师神马的,全是课程呀?
68头牛  中级海盗  2014-9-17 17:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SunnySun123 发表于 2014-9-17 20:15
楼主大大,我想问一下哈,你是去UU年研究生吗?怎么会是项目呢,看UU网页上申请木有导师神马的,全是课程呀 ...

programme 不就是这个课程项目吗?导师是根据你的兴趣给你分配的啊
半夏的马甲  见习海盗  2014-11-20 13:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
NikiLeung  初上贼船  2015-1-12 10:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哈哈哈 我之前等谢菲的一个项目,等到现在还没开
68头牛  中级海盗  2015-1-12 19:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NikiLeung 发表于 2015-1-12 17:39
哈哈哈 我之前等谢菲的一个项目,等到现在还没开

这会儿都过季了啊
dovis1106  初上贼船  2015-11-28 11:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
乌特勒支国公法要求比莱顿高。。
雅思作文小分要6.5+。。。

anyway楼主真的好厉害拿奖了TTATT
kswxw  初上贼船  2015-12-2 08:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼楼励志赞!!!而且过**的很详细!
68头牛  中级海盗  2015-12-3 15:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lvxixi777 发表于 2014-8-6 17:47
学姐,你好,你真棒。
我今年准备申请荷兰,
背景是  华政- gpa3.8 -雅思7 (作文5.5),有半年法国交换 ...

250228668 不过平时很少在线。。。邮箱会回的
68头牛  中级海盗  2015-12-3 15:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lvxixi777 发表于 2014-8-6 17:47
学姐,你好,你真棒。
我今年准备申请荷兰,
背景是  华政- gpa3.8 -雅思7 (作文5.5),有半年法国交换 ...

真不好意思 荷乐同样通知总是忽略掉。。。突然意识到很晚了都