荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来的我  中级海盗  2005-10-18 15:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 真tm想跟房东干仗!!!

把题目看成"真TMD的想干房东."
Xspace  四海霸王  2005-10-18 15:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来的我
把题目看成"真TMD的想干房东."

那你是不是想成一个美女房东了。。。。

我也想。。。。
smallfish  高级海盗  2005-10-18 16:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Xspace
要是干了,还敢发贴吗?。。。道理这么简单还用我说。
当然是发牢骚。。。要不然憋在心里多难受。。还有,也想提醒大家如果遇到类似的事情小心。比如,如果一开始说明网络的事情,也不会这么多麻烦。

找房子不是你想找就找得到的。我们那时青黄不接,房源很少。中介公司又都要注册费什么的。问过n个荷兰人的房子,都不想租给couple。。。这等经历,我想也不是我一个人的个案吧。。。

房租,你觉得,18米左右,没有家具(什么都没有,窗帘也没有),公用洗手间(没有洗脸的地方)、厨房、浴室。没有暖气。报两个地址,你觉得房租多少算不低?

忍气吞声。。。我们还不够忍气吞声阿。。。

要是couple 的话我能理解,我刚来的时候也是couple, 根本找不到地方。拖家带口的就是不容易,理解并支持一下。

我也忍过很多次,嘿嘿,想起来就想冷笑。

百忍成金啊,早点离开这个鬼地方才是硬道理。
目在寒武纪  禁止发言  2005-10-18 17:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目在塞式纪  禁止发言  2005-10-18 17:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xspace  四海霸王  2005-10-18 17:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smallfish
要是couple 的话我能理解,我刚来的时候也是couple, 根本找不到地方。拖家带口的就是不容易,理解并支持一下。

我也忍过很多次,嘿嘿,想起来就想冷笑。

百忍成金啊,早点离开这个鬼地方才是硬道理。

唉。。。怪不得人说理解万岁呢。。。啥都别说了。。

这位朋友也多多保重。
Xspace  四海霸王  2005-10-18 17:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 目在塞式纪
强烈抗议楼上未经过我同意盗版我的ID~ 5个字居然有3个字跟我的一样~

。。。你们俩。。。
beyond5  四海霸王  2005-10-18 18:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老兄没别的 要干我支持你
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-10-19 00:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是我的话,早K他个B养的了.-------罪过罪过,说脏话了.
Sue.  四海霸王  2005-10-19 01:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Xspace
想想看,在荷兰最窝心的就是租过房的几个房东了。

如果你洗澡超过5分钟,他就“帮你把热水关了“

這個不能忍啊~~我都得倆鐘頭啊~~~~~~