荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,之前帮姑姑寄奶粉大月在2周左右就会收到,而且都是10kg寄出的,但中国年过后寄了3次,才1次收到,2次还没收到,第2次是3/12寄出的,都已经超过1个多月了,箱子都无声无息,网络上也没更新状态,问BPOST 说是可以申请理赔,但还是想再等等看〜
但现在我都不知道还要不要用BPOST寄奶粉了,还是说只要寄5kg就一切正常,所以发贴问那些做代购的mm,你们都是用哪家的bpost,品质如何,还有5kg箱子在哪里买的,不方便在这透露名称的,可以私信给我,万分感激〜

精彩评论5

sally  海贼王  2014-4-22 18:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也是bpost,年前的包裹到现在也没到,估计是人间蒸发啦。
我现在都不用了他们了,现在用的是post.nl
发个链接给mm啊,他们家在这里也有广告。
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... &highlight=jump
Alma  高级海盗  2014-4-24 15:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也用BPOST,超慢的,建议你换POSTNL,又快又安全,我自己也给家里人寄,10天就到了,我用的是这家NLE,GGD有他们的帖子,mm你可以参考下http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 6&highlight=nle
wen5201  中级海盗  2014-4-24 22:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alma 发表于 2014-4-24 15:41
我以前也用BPOST,超慢的,建议你换POSTNL,又快又安全,我自己也给家里人寄,10天就到了,我用的是这家NLE ...

谢谢,但我怎么没法下载他们家的表格呢,还有,Nlpost也是像bpost一样他们会回传条码3张表格,我们用专用袋子贴在箱子上吗〜

wen5201  中级海盗  2014-4-24 23:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2014-4-22 18:13
我之前也是bpost,年前的包裹到现在也没到,估计是人间蒸发啦。
我现在都不用了他们了,现在用的是post.nl
...

谢谢你的建议〜
Alma  高级海盗  2014-4-25 10:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wen5201 发表于 2014-4-24 23:00
谢谢你的建议〜

不谢