荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有妈妈和我一样在孕期老觉得宝宝抵着胸口和胃。。特难受。。晚上都睡不着觉怀上一个这样。老二也这样。。是什么原因啊?

精彩评论5

成要经  初上贼船  2014-4-18 08:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是很正常的,差不多每个妈妈都有这样的经历,唯一的缓解办法是少吃多餐,忌辛,辣,少酸,甜的饮食,不喝有碳酸的饮料,不喝咖啡。 为了孩子,妈妈门可以忍受很多痛苦,男人门很难做到的,这就是为什么生孩子的重担交给女人的原因吧?!你已经有过一个了,多少有经验的积累吧?希望一切顺利!
pigpig  中级海盗  2014-4-18 12:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时顶得肋骨痛!加油吧!忍忍就过去了!
littlerabbit197  海贼王  2014-4-18 12:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很正常的感受,既然是老二了,应该有经验了,我的经验是怀老二只会比老大更累更难受
晴雪  中级海盗  2014-4-21 10:39:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是正常反应,随着宝宝的长大还会加重呢。我现在就这样、前面胸口顶着痛、后背也痛,做妈妈就是辛苦阿...
summersunshine  见习海盗  2014-4-21 19:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是前面胸口顶着痛。后腰疼得直不起来,头胎也这样,不过这次更严重,还得上班到7月,还有得熬啊!今天那个助产士也是建议我少吃多餐,因为胃在那里撑着难受