请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,小弟是才到这个论坛上的菜鸟一只,现在有个关于签证和未来规划的问题想要问问前辈们

我和女朋友现在都是大四即将毕业的学生,现在的录取情况是一个荷兰一个英国,等到学完毕业之后,女朋友想要来欧洲大陆学舞蹈或编舞这类艺术专业,我是想在荷兰继续工作。

现在问题是,如果女朋友还没有入学,我是有工作的人,但是肯定还没有永久居留,她怎样能够申请较长时间的荷兰签证呢?如果是配偶的团聚签证可以吗?还有就是,如果想要以最快速度拿到绿卡,顺利申请欧洲的艺术学校应该怎么做呢?持有绿卡的话,能够享受欧盟国家的学费优惠吗?

能够回答多少问题都可以,不胜感激涕零

精彩评论4

hehehehe  海贼王  2014-4-17 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你女朋友可以办团聚的,只要你的收入什么的符合IND的要求就可以了,你说的绿卡是指永久居留吧,在荷兰境内的大学不是100%的欧盟学费 ,每个学校和专业可能都不一样情况,永久居留的要求基本就是5年居留连续,居留非暂时目的,语言和收入这几样,想以最快速度拿到绿卡那就努力以最快速度达到这几条要求吧。
wywegg  中级海盗  2014-4-18 10:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hehehehe 发表于 2014-4-17 20:58
你女朋友可以办团聚的,只要你的收入什么的符合IND的要求就可以了,你说的绿卡是指永久居留吧,在荷兰境内 ...

非常感谢啊,您能给发一下相关的网址吗?具体要求我去看一看
还有就是这五年连续居留容易取得吗?我在代尔夫特学化工的,出来之后容易找到相关工作么...
女朋友在英国上研究生,毕业之后能够找到荷兰的工作吗?我还没有绿卡时候她的团聚签证最久能够多长时间呢?可以申请到工作许可吗?
万分感谢
hehehehe  海贼王  2014-4-18 11:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家庭团聚的要求和你伴侣的工作许可这里已经有很多帖子给详细描述了,官方网站 www.ind.nl
其他问题我无法回答,专业,个人能力,经济环境这些事难说了。
wywegg  中级海盗  2014-4-18 11:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hehehehe 发表于 2014-4-18 11:25
家庭团聚的要求和你伴侣的工作许可这里已经有很多帖子给详细描述了,官方网站 www.ind.nl
其他问题我无法 ...

感谢,我继续在这个版块里看看