荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位阿姆斯特丹的前辈:
     1、阿姆斯特丹有大型的电器商店(就像国内的国美、苏宁那样的)吗?
     2、叫什么名字?
     3、在哪里?

谢谢指引!!

精彩评论9

dragon  高级海盗  2005-10-16 21:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:阿姆斯特丹的电器商店在哪里?

mediamarkt

bloker好像拼错了,读音差不多.
假洋鬼子  四海霸王  2005-10-16 21:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MEDIAMARKT.50路,54路地铁,BIJMER站下,右边~比较大,抬头就能看见~
就爱星期二  见习海盗  2005-10-16 22:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你们!这两个我都去过了,因为就在学校附近。还有没有其他的呢?就像mediamarket这样的!呵呵!
假洋鬼子  四海霸王  2005-10-16 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BCC,很多地区有,到网站查查哪个离你近就行了。
http://www.bcc.nl/
不过LZ你到底想买什么电器呢?
就爱星期二  见习海盗  2005-10-16 22:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想买复印、打印、扫描多功能一体机。请问那里有卖吗?
假洋鬼子  四海霸王  2005-10-16 22:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.bcc.nl/
然后选左边菜单中Multimedia
再选Printers & scanners
最后选All in one
看看是不是你想要的~
假洋鬼子  四海霸王  2005-10-16 22:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想找店铺地址点最上排选项中的Winkels,再选Adressen&Openingstijden~
好运~
就爱星期二  见习海盗  2005-10-16 22:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢你哈!帮了好大忙了!呵呵。
rice5789  四海霸王  2005-10-20 13:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到假洋鬼子我就饿了