荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tycoonwsz    2005-10-19 20:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coolspeed  中级海盗  2005-10-19 21:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 罗赛塔石碑语言学习软件-荷兰语教程下载(bt)

强烈要求荷语部分续种啊 偶苦苦寻觅终于找到了却无奈无种了,谢谢谢谢
花样年华  见习海盗  2005-10-20 10:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求助-荷兰语教程下载(bt)后该这么安装

Post by rayxi
挺不错的软件,学习的方式挺新颖的,个人感觉比Tell Me More系列的语言学习软件好很多。

你好呀!请教一个问题,我下载好后也解压了这个软件但是没有发现有安装盘,我接下来该这么做呀!
麻烦你告诉我好吗?
rayxi  见习海盗  2005-10-20 12:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助-荷兰语教程下载(bt)后该这么安装

Post by 花样年华
你好呀!请教一个问题,我下载好后也解压了这个软件但是没有发现有安装盘,我接下来该这么做呀!
麻烦你告诉我好吗?
请仔细看帖子,有安装盘的种子下载地址。怎么安装还是请仔细看帖子
rayxi  见习海盗  2005-10-20 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道大家为什么都说Dutch I & II没有种子,我刚才去那个网站看有10个种子,刷新后也至少有5个。 大家映射一下BT的端口会比较好,另外如果打了SP2,最好去下一个破解sp2限制tcpip链接数的补丁。这些在google上查一下就都明白了。
花样年华  见习海盗  2005-10-20 14:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是从安装盘的种子下载的呀!花了两天的时间.接下来也是按照贴子做的,就是不能使用不知道为什么?
rayxi  见习海盗  2005-10-21 17:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花样年华
我是从安装盘的种子下载的呀!花了两天的时间.接下来也是按照贴子做的,就是不能使用不知道为什么?
使用DAEMON Tools,安装盘不是iso格式,是.cue和.bin 用daemon tools加载.cue文件就可以安装了,还有附件2里的补丁不知道你打了没有?
荔枝MM  海贼王  2005-10-21 19:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没种子了,,,,,,,,,哭死
rayxi  见习海盗  2005-10-21 23:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
没种子了,,,,,,,,,哭死
有种子啊!目前有6个种子。内网请映射端口,然后多连一会儿。
踏荷渡兰泽    2005-10-22 15:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰