请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

单选投票, 共有 879 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论15

壬癸  中级海盗  2014-7-18 23:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个统计有意义吗?
好好过自己的日子
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-7-21 13:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
壬癸 发表于 2014-7-18 23:44
这个统计有意义吗?
好好过自己的日子

这个要看你怎么想啦~~

我的初衷只是通过统计,给尚未买房,或者有买房需求的同学一个参考。
如果已经稳定,看看其他人都在什么时段买的房子,结合自己的情况,做出判断。
我觉得作为统计数据来说,无可厚非。

甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-9-23 22:19:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得如果有经济能力的学生可以在学校旁边买房,省了房租不说,还能把多出来的房间租给同学,爸妈来看也方便。等毕业了仔卖也不贬值
Bage  初上贼船  2015-4-17 22:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay  四海霸王  2016-6-20 10:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说有条件的荷兰父母也会在孩子所读大学的城市买房给孩子住的~
yexiahe@126.com  中级海盗  2016-7-9 22:08:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2014-9-23 22:19
我觉得如果有经济能力的学生可以在学校旁边买房,省了房租不说,还能把多出来的房间租给同学,爸妈来看也方 ...

千万别买房,因为买房想必要贷款,那样银行不允许你的房子出租的。所以如果你想出租就要好好考虑了
灵狩Icy  高级海盗  2016-7-17 18:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yexiahe@126.com 发表于 2016-7-9 22:08
千万别买房,因为买房想必要贷款,那样银行不允许你的房子出租的。所以如果你想出租就要好好考虑了 ...

不可能啊,我有一个朋友就是刚买了房子就得回国,他们就是把房子租出去,用租金还房贷啊
TonyXiang  海贼王  2016-7-28 20:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yexiahe@126.com 发表于 2016-7-9 22:08
千万别买房,因为买房想必要贷款,那样银行不允许你的房子出租的。所以如果你想出租就要好好考虑了 ...

都说了是有经济能力的学生,那当然是父母全款了。。。
duanmei6702  中级海盗  2017-3-10 22:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页