荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

马上要带娃回国,她14个月了。没有单买座位。这样的话要肿么度过漫长的11个小时啊?娃要睡觉咋躺啊?
求各位大神出招。

感谢!

精彩评论7

小笨。  高级海盗  2014-4-10 17:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说位置不是很满,机上木有小小baby会安排你们坐前排,如果有小小baby了空姐会帮你跟你座位旁边人商量去别的位置,如果满只能抱着了。。。
ayisa1979  中级海盗  2014-4-10 20:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有宝宝睡篮啊 你到机场CHECK IN 时说明他们会安排的 有些不需要说明就会安排你的 不用担心 我刚刚带宝宝回国回来
MashiMaro  四海霸王  2014-4-11 11:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝摇篮貌似是给十公斤以下的宝宝用的!
chenjinn  中级海盗  2014-4-14 13:31:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ayisa1979 发表于 2014-4-10 20:54
有宝宝睡篮啊 你到机场CHECK IN 时说明他们会安排的 有些不需要说明就会安排你的 不用担心 我刚刚带宝宝回 ...

你好,请问你知道小孩推车可以推到飞机上吗?
大宝  高级海盗  2014-4-14 15:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么大的宝宝申请不到摇篮了。小孩推车也只能推到机舱口,
飞机不满的话,可以和乘务员商量下。满的话确实也只能是抱着了。
keane_robbie  四海霸王  2014-4-15 08:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱着睡!
ayisa1979  中级海盗  2014-4-15 13:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两岁以下的宝宝都可以申请啊 我来的时候旁边就是一个一岁的宝宝