荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
管理员你好, 我是新来的,注册了一个用户名 greenapple, 可是发现还有一个叫Green apple德的, 我不想和他/她重名, 又发现只有管理员可以修改用户名, 只要有合适的理由。

我的这个理由可以吗?您能帮我修改,然后发到我的邮箱里通知我吗?先谢谢了!!

精彩评论8

birdflying  四海霸王  2005-10-14 22:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 管理员,可不可以修改我的用户名啊?

这个不用,重新注册一个不就得了~

如果不要,可以让looker把greenapple这个给删掉就好了~

或者你自己可以留着当马夹穿阿~4不?
greenapple  中级海盗  2005-10-14 22:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,我就叫 greenapple 好了,反正和 Green apple看着不一样的, 对巴?再说我刚才已经发了5封回复了。 努力。。。。

希望各位前辈多多指教, 这厢有礼了。。。
Tasia  四海霸王  2005-10-15 09:46:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

这个问题我早问过了。以前可以用土豆换名字,现在不行了!少了娱乐和奋斗得目标了!哎
虚拟空间  中级海盗  2005-10-15 14:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候能有土豆和在线时间啊
餹餹  海贼王  2005-10-25 14:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前可以用土豆换名字,现在不行了!???

我want to修改我的用户名啊!!
餹餹  海贼王  2005-11-13 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没回复呀?
looker  管理员  2005-11-13 14:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前已经回复过几次了,现在不支持更换用户名
fansyan  海贼王  2005-12-8 21:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想用,就重新一个,但是又想保留记录,真的很辛苦,
去留两难,个人认为现在的管理方式 不够人性
支持更换用户名