荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在OUDE SINGEL 就是在hooigracht 附近的运河边 找到了一处不错的房子,两个独立的房间。两人公用厨房和洗手间。房子大小在15平米左右。价格350incl /人。至于能不能上网,忘了问了,不过可以跟房东商量。有兴趣合租的人请联系:sueliaogang@yahoo.com

合租的人的要求:虽然本人是女生,但是合租的人可以是男生,也可以是女生,关键是性格要好,也比较会生活,而且要爱干净。

房子确定下来后,下个礼拜就可以入住。

精彩评论8

dugong  中级海盗  2005-10-13 09:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 预找人合租

好房,帮忙顶一下
LuciaFF  海贼王  2005-10-13 09:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬家的时候叫我一声....应该离我们不远...
hjlzd  初上贼船  2005-10-13 15:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEY 我是男生 请问可以租多久啊? 我们可以先见面了解一下先, 因为我也很想在LEIDEN 找房.

Post by sueliao
我在OUDE SINGEL 就是在hooigracht 附近的运河边 找到了一处不错的房子,两个独立的房间。两人公用厨房和洗手间。房子大小在15平米左右。价格350incl。至于能不能上网,忘了问了,不过可以跟房东商量。有兴趣合租的人请联系:sueliaogang@yahoo.com

合租的人的要求:虽然本人是女生,但是合租的人可以是男生,也可以是女生,关键是性格要好,也比较会生活,而且要爱干净。

房子确定下来后,下个礼拜就可以入住。
baoeni  见习海盗  2005-10-13 16:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像有点贵啊
sueliao  见习海盗  2005-10-14 19:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经问过房东了,可以上网。一切费用包括在内。请大家注意,房子要在下个礼拜末之前入住,即下个礼拜要签合同, 不能等到12月份。至于价格没有商量的余地了。所以。。。

我的电话是:0649929220。请有这方面需要的人,及时跟我联系。我已经找了很久的房子了,所以有这想法的人,不要错过了机会!
gaochong81  中级海盗  2005-10-17 09:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

位置不错,这个价钱不算贵了
大肚腩  初上贼船  2005-10-17 18:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确不贵,好房
sueliao  见习海盗  2005-10-18 22:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe, 我已经找到人合租了!