荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我17号注册了studilink,才把东西都交齐,才正式开始申请,28号就来了offer,要我把成绩单寄过去,然后我4月2号让中介才寄过去材料,我也同一天寄过去了雅思额外成绩单,结果4号格大来信说 "we are delighted that you will study here",开始让我办理nuffic, 把MVV的表格,费用开始着手准备???

问题是,我没有回信说我要接受他的offer呀- -这是什么状况?我其他申请的学校会受影响吗?
备注:我申请的本科,arts,culture&media

精彩评论10

Nan_Shang  见习海盗  2014-4-6 04:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自顶!
夜餐  见习海盗  2014-4-7 15:41:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lz成绩单用什么寄的啊  这么快就收到了?
Nan_Shang  见习海盗  2014-4-8 13:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
夜餐 发表于 2014-4-7 15:41
lz成绩单用什么寄的啊  这么快就收到了?

话说应该是昨天寄到的吧,用了3-4天时间,DHL? 我让中介弄得。
西西leaf  见习海盗  2014-4-29 17:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。。。我申的EBE,发了offer,让我5.15前给回复⋯⋯
CCCccc09  初上贼船  2014-5-7 04:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
我申的这个项目的硕士。等了差不多三个月 昨天才被通知录了 也是发了那些东西...楼主要去吗
Nan_Shang  见习海盗  2014-5-8 14:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CCCccc09 发表于 2014-5-7 04:16
我申的这个项目的硕士。等了差不多三个月 昨天才被通知录了 也是发了那些东西...楼主要去吗 ...

楼主决定去伊拉了!~:DD
CCCccc09  初上贼船  2014-5-12 12:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
Nan_Shang 发表于 2014-5-8 14:09
楼主决定去伊拉了!~:DD

恭喜喔!也是类似的专业吗?听说伊拉这方面不错:)
Nan_Shang  见习海盗  2014-5-13 11:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
CCCccc09 发表于 2014-5-12 12:09
恭喜喔!也是类似的专业吗?听说伊拉这方面不错:)

还真的不是呢,当时选择学校也是多样选择,伊拉的是international economics & business ecnomics,伊拉的经济应该不错吧。  :)
加油!~
mikeliyuan  初上贼船  2014-5-15 02:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
瓦大也很神速。。。我第二天收offer。。。
12下一页