荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚来荷兰1个月,想学习荷兰语,零基础。由于工作原因,想学习到和人自由交流水平。
所以想找荷兰语的学习班。
之前听说市政府会有相应的学习班,不知道大家还有没有其他的途径去找荷兰语的学习班呢?
价格嘛,不希望太贵。一般就好。
请各位橙子推荐。

精彩评论8

奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-4-6 15:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.xinhelan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=687457&extra=page%3D1规模最大最正规的荷兰语培训班,中文教学,目前已经更名为荷兰商动荷兰语培训中心。
荷风风  初上贼船  2014-4-6 17:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐我正在跟的学习班
lucmaya  中级海盗  2014-4-9 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷风风 发表于 2014-4-6 17:43
推荐我正在跟的学习班

哪一个?在哪里上课呀?
隔壁的多多洛  高级海盗  2014-4-10 08:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucmaya 发表于 2014-4-9 21:43
哪一个?在哪里上课呀?

同问啊,我也在找荷兰语学习班
cqt7800069  见习海盗  2014-4-14 12:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷风风 发表于 2014-4-6 17:43
推荐我正在跟的学习班

哪一个啊?求介绍~
话说我听说政府有一个学习班,只有早上上课,如果过了考试可以退换学习费。
荷风风  初上贼船  2014-4-15 18:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cqt7800069 发表于 2014-4-14 12:21
哪一个啊?求介绍~
话说我听说政府有一个学习班,只有早上上课,如果过了考试可以退换学习费。
...

哦,我上的荷语小筑。才上了一个月,感觉进步很快。主要是中国老师上课,还有个荷兰老师纠正发音,荷兰老师也说中文的。
荷风风  初上贼船  2014-4-15 18:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucmaya 发表于 2014-4-9 21:43
哪一个?在哪里上课呀?

我上的班叫荷语小筑,老师很有经验也很有耐心。还有荷兰老师纠正发音,反正我觉得效果很好。上课地点在海牙那边,我离得远,我上的远程班。
荷风风  初上贼船  2014-4-15 18:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
隔壁的多多洛 发表于 2014-4-10 08:33
同问啊,我也在找荷兰语学习班

叫荷语小筑的,有中国老师和荷兰老师同时讲课。那里的机经每个月更新,考试前老师要给讲机经。我们有个学员群,资料都在那上面,很齐全。觉得很不错的。