荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在有单人房一间, 家具齐备,与另外两人SHARE卫生间,厨房,浴室.从本月底开始出租,最长可租到明年暑假. 房租160. 不可报地址. 如有兴趣请打联系电话:0643255531. 谢谢!
忘记说了,房子离TUDELFT近,骑车5分钟,走路15分钟.

精彩评论13

234  高级海盗  2005-10-11 16:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 房屋出租!

哦,马甲,为什么搬哦,在Leiden找到房子了?
wenin  ↗贵宾↗  2005-10-11 16:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

234-你干侦探的啊?晕.
不是我哦.我没有在LEIDEN找房哦 ,LEIDEN的房子贵死了.
我是地瓜  见习海盗  2005-10-11 20:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有兴趣,不过刚才给你打电话没人接啊。请问具体位置在哪?房间有多大?
c.meng  海贼王  2005-10-11 20:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要,tel: 83596, c.meng@ewi.tudelft.nl
D24  中级海盗  2005-10-11 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给楼主去电话了,是语音信箱呀
234  高级海盗  2005-10-11 20:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
234-你干侦探的啊?晕.
不是我哦.我没有在LEIDEN找房哦 ,LEIDEN的房子贵死了.

靠,这么火爆呀,如果是这样的话,这个房间我要了,我把那个房间出租。
wenin  ↗贵宾↗  2005-10-11 22:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,234那你自己把你的房间条件说出来啊.看看有没有人愿意住啊.
wenin  ↗贵宾↗  2005-10-11 22:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子具体位置在靠近IKEA和东方行的高速旁边.
今天晚上LZ打工呢,所以没有接到电话.请你们明天晚上在联系她吧.谢谢.
234  高级海盗  2005-10-11 23:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
晕,234那你自己把你的房间条件说出来啊.看看有没有人愿意住啊.

ho  ho
12下一页