荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-28 18:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD还是有点问题

复制我复制我
复制我复制我
复制我复制我
复制我复制我
复制我复制我
复制我复制我
复制我复制我
复制我复制我
楼主....RPWT
ocean  ↗贵宾↗  2005-10-28 18:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有土豆金钱银行和在线时间了
petals  海贼王  2005-10-29 01:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不行啊,左键选完文字,点右键,菜单里没有复制/剪切的选项!!!!
管理员可以试一下
澄清一下:在写回复消息时不能用鼠标右键的菜单,复制或剪切别人写的文字还是可以的。。。不知道问什么
笑哈哈  见习海盗  2005-10-29 02:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Looker, 你好。我也有个问题想要请教。但是发到你的信箱两次,从来都没有收到你的回信。请你帮我看下好吗?                  looker_luo@hotmail.com[/URL][URL="http://www.gogodutch.com/member.php?u=784#"]
异教徒罗刹  海贼王  2005-10-29 02:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals
还是不行啊,左键选完文字,点右键,菜单里没有复制/剪切的选项!!!!
管理员可以试一下
澄清一下:在写回复消息时不能用鼠标右键的菜单,复制或剪切别人写的文字还是可以的。。。不知道问什么
是没有复制跟粘贴的选项,但是快捷键反映挺快的啊....
还是不行啊,左键选完文字,点右键,菜单里没有复制/剪切的选项
还是不行啊,左键选完文字,点右键,菜单里没有复制/剪切的选项

几乎一按CTRL+V就出来的啊...
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-10-29 09:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆土豆...........
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-29 19:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........我知道了...楼主你用了什么工具把MOUSE RIGHT CLICK里的COPY 等功能去掉或者屏蔽掉了吧
petals  海贼王  2005-10-30 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多
.........我知道了...楼主你用了什么工具把MOUSE RIGHT CLICK里的COPY 等功能去掉或者屏蔽掉了吧
我知道,偶不是电脑盲...问题是别的网站都可以用,这里却不能...
而且只有在GGD的回复栏里鼠标右键的所选菜单里没有复制剪切!!!
你们可以在回复时是一下,打几个字,然后鼠标左键选中,点鼠标右键,根本就没有复制剪切!!