荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

来荷兰这么多年了! 已经习惯了这里的悠闲慢悠悠的生活方式,刚好家里也有院子,很早就走上了种植的道路。 现在我有种蔬菜(上海青菜, 西葫芦,韭菜,葱) 朋友也很喜欢我家的韭菜,以前还想过开个饺子馆哈哈 实在没那个心力。
有喜欢种植的橙子也一起来分享吧!明天传一些照片!

都发芽了! 但是都还行也不知道哪些是菜哪些是杂草哈哈!

都发芽了! 但是都还行也不知道哪些是菜哪些是杂草哈哈!

西葫芦的幼苗 再长长放到外面去种!

西葫芦的幼苗 再长长放到外面去种!
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 8

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论27

李盼  四海霸王  2014-4-3 11:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

韭菜 天气好了 长得非常茂盛!

等西葫芦和上海青幼苗长大一点 我就住韭菜这里安一个大棚, 都已经买好了! 哈哈
李盼  四海霸王  2014-4-3 11:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2014-4-3 19:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己种的健康又便宜,真好~~~
李盼  四海霸王  2014-4-3 20:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-4-3 19:38
自己种的健康又便宜,真好~~~

种着当兴趣哈哈 明天放韭菜的照片

俺到哪了  见习海盗  2014-4-4 09:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
李盼  四海霸王  2014-4-4 16:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经放了韭菜图片了
李盼  四海霸王  2014-4-5 09:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losechloe  中级海盗  2014-4-5 14:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,种的话泥土需要特别的护理/处理吗?怎么样才能让菜菜们长和旺啊
李盼  四海霸王  2014-4-5 14:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losechloe 发表于 2014-4-5 14:17
请问LZ,种的话泥土需要特别的护理/处理吗?怎么样才能让菜菜们长和旺啊 ...

种在盆子里没什么力气,营养不够,最好重在地里, 你可以去tuincentrum 或是类似的地方买些营养的土2-3欧一大包。 花花草草菜菜都可以用。 就会长得好了! 也要松松土, 有些菜菜 喜欢水, 保持土壤湿润就好。它们就会长得很好了!

123下一页