荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经被海牙皇家艺术学院 本科专业 录取
填写NUFFIC的时候只有高考成绩 没有会考高中成绩单 也已经写信给NUFFIC OFFICE
中国荷兰的都有 还没有回复
请问有没有人已经遇到过这个问题????

精彩评论13

MattC  见习海盗  2014-5-9 05:02:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也一样 中介要求我回学校写一张无会考成绩证明  亲你是咋解决这问题的?
难以启齿  见习海盗  2014-5-17 09:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
MattC 发表于 2014-5-9 05:02
我也一样 中介要求我回学校写一张无会考成绩证明  亲你是咋解决这问题的? ...

nuffic office也是这样回我的
MattC  见习海盗  2014-5-17 10:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
难以启齿 发表于 2014-5-17 09:22
nuffic office也是这样回我的

那你开了么。。。?  然后呢?
拿到了没?
难以启齿  见习海盗  2014-5-22 05:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
MattC 发表于 2014-5-17 10:37
那你开了么。。。?  然后呢?
拿到了没?

开了 给了 nuffic office 他们也说资料完整
但目前还在申请证书中 没有正式拿到

MattC  见习海盗  2014-5-22 10:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是 现在是complete状态 你呢?

fingers crossed
MattC  见习海盗  2014-5-22 10:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
难以启齿 发表于 2014-5-22 05:35

我也是 现在是complete状态 你呢?

fingers crossed

MattC  见习海盗  2014-5-22 10:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

话说你等多久了?

你是自己申请还是中介申的?

都催过他们么?

MattC  见习海盗  2014-5-22 10:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

呵呵 还有一个问题  你是发出材料多久才收到他们需要开无会考证明的?  

MattC  见习海盗  2014-5-26 14:09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
亲 加个Q交流下呗  279742799
12下一页