荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
隔壁有两个印度女人,每天都很吵,从早上开始,大声放音乐大声说话,完全不顾及别人的感受,这不,都11点多了,还在狂大的声音放音乐,聊天,我耳膜都要破了.真是想不通,难道它们不用上课么?

请问各位达人,这么晚了我现在是不是有权利报警,让警察出面来解决这个问题?

精彩评论10

cocolee  初上贼船  2005-10-10 22:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 吵死了,可不可以报警??

可以是可以的!不过你一定要先过去和他们说一次让他们把音乐的声音降低!如果他们不肯或有任和的不礼貌!你就马上可以报警!如果你什么都没有做的就报警我怕警察不一定会理会你!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-10-10 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯。我以前的邻居就是很吵,夜里3点还在放音乐喝酒,我就报警。警察来了找他们谈过了就好了。最好先找他们说一下,我邻居事因为和多了闹事所以我不敢。
petals  海贼王  2005-10-10 23:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前也有类似的困扰,荷兰这边有规定,10点以后,不能发出噪音打扰别人。
报警是一丁点用都没有的(而且打当地0900报警电话还要一分钟1毛钱),他们可能会告诉你马上来之类的承诺的话,但是你要是信了,那就傻等到某年某月吧。。。
荷兰这帮猪狗不如的东西要不是杀人放火的事才不原意动呢~荷兰人懒死了,低能的还特多。
建议楼主也不要去和制造噪音者上门说理,最好的办法
一是 忍!在国外,不得罪人嘛,免的惹麻烦
二是 以其人之道还治其人之身!让他们尽情放,等他们后半夜不放睡觉时,你放歌或是敲击墙壁

这种自私的人没必要和他们讲道德
范思哲  高级海盗  2005-10-11 00:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bellen politie
harway  见习海盗  2005-10-11 06:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals
我以前也有类似的困扰,荷兰这边有规定,10点以后,不能发出噪音打扰别人。
报警是一丁点用都没有的(而且打当地0900报警电话还要一分钟1毛钱),他们可能会告诉你马上来之类的承诺的话,但是你要是信了,那就傻等到某年某月吧。。。
荷兰这帮猪狗不如的东西要不是杀人放火的事才不原意动呢~荷兰人懒死了,低能的还特多。
建议楼主也不要去和制造噪音者上门说理,最好的办法
一是 忍!在国外,不得罪人嘛,免的惹麻烦
二是 以其人之道还治其人之身!让他们尽情放,等他们后半夜不放睡觉时,你放歌或是敲击墙壁

这种自私的人没必要和他们讲道德

这样不是好方式,这样只会把自己搞的更糟糕。如果从来没有和他们说过,你也不知道说了有没有效果,我觉得你还是先和他们说,多数情况下还是都会理解的。如果没有效就报警。
小笨笨  见习海盗  2005-10-11 06:58:12 | 显示全部楼层 来自: 希腊

我觉得还是应该跟他们说的哦   就象我以前有过这样的经历  应该去跟他们说 要真不行的话 就报警把
小笨笨  见习海盗  2005-10-11 07:00:34 | 显示全部楼层 来自: 希腊

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=75955
这是以前大家的建议哦!!!呵呵  希望能对你有些帮助!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-11 13:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报警有用得,0900那个是过去时打得电话,现在进行时打112,警察很快会来。
birdflying  四海霸王  2005-10-11 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总是有不讲道德的人啊~~~
12下一页