荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家老大出水痘了,所以今天早上带去看家庭医生想开些药搽搽没这么痒,谁知去到那里医生说孩子出水痘不用看,反而我需要验血看有没有抗体,怕孩子传染我

精彩评论15

azureazure  四海霸王  2014-4-1 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以直接去药店跟店员说要儿童擦水痘的药水摩斯。十几块一瓶放冰箱保存。你要是生过水痘就有抗体了。
上善皆若水  高级海盗  2014-4-1 17:35:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2014-4-1 15:03
你可以直接去药店跟店员说要儿童擦水痘的药水摩斯。十几块一瓶放冰箱保存。你要是生过水痘就有抗体了。
...

我问我妈妈,我妈妈说忘记了不知道我有没有生过%e4%86%b9%e5%af%b3%e6%96%97%e4%8e%ae%e3%ba%a4%e4%8f%82%e7%a4%be%
上善皆若水  高级海盗  2014-4-1 17:36:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2014-4-1 15:03
...

是不是这瓶啊?
shirley8  ↗版主↗  2014-4-2 23:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZP_14941643.jpg 我孩子用过这个,很好用。
azureazure  四海霸王  2014-4-3 08:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家用这种

http://www.waterpokkenschuim.nl/info-scholen/info-scholen.php

我想楼上说的那种也差不多功效。

azureazure  四海霸王  2014-4-3 08:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2014-4-1 17:35
我问我妈妈,我妈妈说忘记了不知道我有没有生过%e4%86%b9%e5%af%b3%e6%96%97%e4%8e%ae%e3%ba%a4%e4%8f%82 ...

那你就听医生的去查一下。小孩生水痘问题不大,大人生水痘后果可能很严重的。
上善皆若水  高级海盗  2014-4-3 09:06:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2014-4-3 08:40
我家用这种

http://www.waterpokkenschuim.nl/info-scholen/info-scholen.php

这个也买回来用,我的那瓶是医生开的,但用了后孩子还是总是叫痒,晚上根本没睡过
上善皆若水  高级海盗  2014-4-3 09:07:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2014-4-3 08:43
那你就听医生的去查一下。小孩生水痘问题不大,大人生水痘后果可能很严重的。
...

是啊,当时就验血了,因为怀孕
azureazure  四海霸王  2014-4-3 09:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2014-4-3 09:07
是啊,当时就验血了,因为怀孕

那更该验了,孕妇和新生儿出水痘是很可怕的
12下一页