荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sherriff  见习海盗  2005-10-10 20:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的服务费为什么会这么高咧

八月份来的学生好像都没有我这种情况吧  ,我听八月份来的学生说他们开户都是免费的呢。
我并没有在卡里没有钱的时候刷卡消费,所以应该不是收的手续费。
另外我觉得3。25欧应该是开户的钱,那个18欧还真是不知怎样解释为好啊。
sherriff  见习海盗  2005-10-10 20:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就是说在ABN开户需要15欧元,完了每季度要收3欧元的手续费。再加上是因为我是worldpas-全世界都可以用的卡,所以每季度再收3.25欧。那我每季度就要给银行交上6。25欧元。是这个意思么?
那这样看来,放在银行里的钱即使不动,都会越变越少啊。真是黑啊!!!!!!!!!!
cucu  海贼王  2005-10-10 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实是...ABN经常动不动就扣一点小钱

实在不知道咱们为什么要办woldpas~~
天边  海贼王  2005-10-10 22:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

worldpas是很有用的! 等你将来出去旅游就知道有多方便了。这个最好是有的,除非你不想出去旅游。每季度3欧元的手续费这个没有听说过,你如果不明白,可以去问问ABN银行。你把银行的钱存在INternet bank里,利息是蛮高的,足足超过收的这点手续费啦。我觉得ABN还是蛮不错的。
cucu  海贼王  2005-10-10 22:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没觉得world-pas有什么特别的方便
其实euro-pas就可以了,照样都是去哪里都是直接取钱

另外去瑞典和英国euro-pas好像也没问题

不知道他们去美国的和去埃及的能不能体会出啥叫world-pas~~

ABN的world-pas的手续费应该就是按季度收的~~具体多少不知道了
Tulpen  海贼王  2005-10-11 11:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

euro-pas早就取消了,前年就全换成worldpas了,收手续费是正常的,其实存在internet帐户里的利息够高,足够这点手续费了。
234  高级海盗  2005-10-11 21:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
euro-pas早就取消了,前年就全换成worldpas了,收手续费是正常的,其实存在internet帐户里的利息够高,足够这点手续费了。

更正:
是大前年(2002)5月才换成wereldpas的 ,正所谓long long ago,there was ......
cucu  海贼王  2005-10-11 21:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen

不会吧,去年刚来时,2003年来得师兄向俺炫耀他那个euro-pas呢~~我当时就很郁闷...

不过确实是,利息倒是还不错~服务也不错~~