荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
被Twente 土木工程管理录取了 至今没有找到相同专业的小伙伴~ where R U? 现在无比担心就我一个女生。。。。。。。。 让我看到亲爱的小伙伴们好么?! 还有八月十九从上海飞  有木有人一起?

精彩评论15

tchhepzq  中级海盗  2014-4-14 23:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我九月去twente 不是土木的 但是是上海的- -  
hey_  见习海盗  2014-4-19 05:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
tchhepzq 发表于 2014-4-14 23:42
我九月去twente 不是土木的 但是是上海的- -

哈哈 那时我已经在学校了
tchhepzq  中级海盗  2014-4-20 17:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hey_ 发表于 2014-4-19 05:58
哈哈 那时我已经在学校了

我的意思是。。。我九月入学。。估计八月中也要回荷兰了。
hey_  见习海盗  2014-4-29 08:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
tchhepzq 发表于 2014-4-20 17:53
我的意思是。。。我九月入学。。估计八月中也要回荷兰了。

你打算几号去?
panacea  见习海盗  2014-4-30 08:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
终于看到去屯特的帖子了,我也是8月去报道,但是我还没买机票呢,打算8月20左右从北京走。看你航班到达时间,我可以订个跟你差不多的,咱们可以一起去报到。我学商业信息管理。保持联系啊。QQ: 724096089
tchhepzq  中级海盗  2014-4-30 09:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hey_ 发表于 2014-4-29 08:05
你打算几号去?

我目前也吃不准 总是8月中旬左右吧。
hey_  见习海盗  2014-4-30 14:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
panacea 发表于 2014-4-30 08:16
终于看到去屯特的帖子了,我也是8月去报道,但是我还没买机票呢,打算8月20左右从北京走。看你航班到达时间 ...

等我开Q~!!! 好久没上了~
hey_  见习海盗  2014-4-30 14:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
tchhepzq 发表于 2014-4-30 09:25
我目前也吃不准 总是8月中旬左右吧。

哈哈 估计会在校园里碰到~!!!
cris8866  见习海盗  2014-6-19 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同去屯特,9月入学,八月下旬走吧,有机会可以同去!大家都看看攻略,
12下一页