荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

单号 30100672000000000006381767    EA054100355BE
去年10月通过ggd广告找了个B-post代理,给亲戚寄了一箱价值690欧元10kg的化妆品回中国,(因为不知道液体不能寄),当时看到保值500欧元,一个电话打过去,对方就说可以约时间来取包裹,让把收件人和寄件人的地址,电话发过去,他们会帮忙打单和贴单,很简单。寄出去一个月亲戚还没收到,我就qq客服问看包裹到哪了,客服给了个ems号给我说自己可以查,东西还在飞往上海的路上呢。

两个月后还没收到我急了,客服说我寄的是化妆品,应该是被海关黑掉了,但是可以申请赔偿,可赔偿的事是老板娘负责,要加老板娘qq,等了好几天,试了好几次,忙碌的老板娘终于加我了,告诉我10kg只能赔100欧,因为我没要求就自动保公斤数的十倍,可是在我寄包裹时他们并没有问过我要保多少,所以我认为在保值这件事上他们有主要责任。老板娘也说他们试过3个月后退回来的,所以我便决定等到了3个月再说。

到了今年1月15日,包裹已经寄出去3个月了,所以我把584欧购物小票发,我的银行卡号都给了老板娘(因为有些找不到了,老板娘也说最高赔500,我给多了也没有)她说只要B-post赔给她了,她就赔给我。好吧,我等。

我还在耐心的等待,2月9号晚上,客服在qq上告诉我,说我10的包裹被退回来了,说会给我送过来,那么贵的东西失而复得,真的很高兴,也不用再为保值的事跟他们争了,谁知道我高兴的太早了,接下来发生的事情才让我吐血,他们每星期会过来这边2次,每次不是说忘了,就是说给错司机了,我开始害怕了,怕他们知道我这箱东西的价值,而不肯还给我。在老板娘肯定的语气下,我选择了再一次相信他们,在四个星期后,也就是3月3号,我终于等来了一个包裹,一看就不是我的,箱子比较新,上面什么字也每写,胶带也没有。虽然知道不是我的箱子,我还是不死心,把箱子剪开了一些,这是一箱旧衣服。吐血吧。

老板娘给出的解释是,工人是通过我的描述找给我的,现在只能申请赔偿了,好吧,我也只能这么做了,老板娘的意思是我还要等b-post给她答复,她才可以赔给我,只要会赔,我也愿意等,

本来事情就这么结束了,可是那天我无意中把ems号码copy到b-post查件时的发现,让我吓了一跳,显示我的包裹已经在1月30号退回荷兰了,那就是说我的包裹是在代理那才不见的,如果这样就应该不关b-post的事了,可老板娘为什么还说要等b-post答复了,才能陪呢?

我留言给了黎巴嫩,和客服,希望他们快点答复我,可到现在也没人理我。

很长篇吧,在这里我把我包裹的单号贴出来,大家可以看看。

精彩评论12

wen5201  中级海盗  2014-3-31 22:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪家bpost代理,怎么这么不负责任〜
Dikzak  中级海盗  2014-3-31 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wen5201 发表于 2014-3-31 22:06
哪家bpost代理,怎么这么不负责任〜

已经告诉她尽快给我答复,要不我会找b-post投诉他们的代理诚信有问题,投诉信还在请人翻译,先不公布哪家了,人家做生意也不容易,就希望他们自己能在我投诉信寄出去以前给我一个解释,投诉信寄出后我会在这里公布是哪家代理。
Dikzak  中级海盗  2014-4-3 15:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche  海贼王  2014-4-3 15:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
為啥版上這麼多人仍然找BPOST郵寄呢???
shirley8  ↗版主↗  2014-4-3 19:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
化妆品可以寄的吧, 几年前我用tnt 寄过给朋友,化妆品护肤品,有查看,完全没问题呢。。也没有要倍偿。
鱼在游  见习海盗  2014-4-3 23:35:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,
婷宇  见习海盗  2014-4-4 10:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到了,丢了一个包裹,迟迟没有理赔下来。
Dikzak  中级海盗  2014-4-4 18:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2014-4-3 15:12
為啥版上這麼多人仍然找BPOST郵寄呢???

问题不在bpost而在这家代理,BPOT把东西退回到他们那里,现在弄丢了。找BPOST寄是他们邮费比TNT便宜啊,怪就怪我自己这箱货贵,可能让某些人起了贪念,所以不还给我。
bluemist  高级海盗  2014-4-4 18:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢用代理了 还是老老实实用tnt。。。
12下一页