荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

作为反馈,我也想写点自己的经验,始终初次怀孕的话,妈妈们会有许多小问题不奇怪,希望能有少许帮助,因为去年今日我就是带着许许多多大小疑问来这里请教的,隄防一孕傻三年,祝准妈妈们好孕。

我只能想到什么说什么了,且也只是个人经验。

1)吃的,我除了生的肉就什么都吃,三个月后汽水什么的都照喝一两杯应该okay的,但不能碰酒精。孕七月时回国吃海鲜。

2)旅行,我基本上是没停过,每个月都出动一次直到生前一个月。带着腹中儿子游了十几个国家,长途车及飞机都没觉什么问题,孕六月那时伊斯坦布尔游行动荡我也照去,当时还看见许多游行同军车。当然了,自己小心点。之后去葡萄牙暴晒太阳。

3)出血,月月出,吓到心都跳出来,不管是在家还是旅行中。但既然检查不出问题的话,我只能乐观,尽量让自己愉快。

4)脾气,三个月前特坏,日日骂人。没呕吐过,就没什么胃口。三个月后开心噻,心情越来越佳,胃口很好,脾气也转好。

5)辐射,从早到晚我都拿着iPad看,或用lap top 看电影,每天洗头每天用风筒吹,没觉有问题,放心吧。

6)重物,太重的不要提。有两次买菜提了两大袋东西走路,回来后就少量出血了。有次是因为提了个大西瓜,大家要注意这个了。

还有什么呢?暂时想不到,以后想到再更新,谢谢小编先:)希望马年妈咪们都好孕啊!

已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 + 2 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

精彩评论10

nieuwegein  见习海盗  2014-3-31 13:34:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,及时帮我解了烦恼
jcs  高级海盗  2014-3-31 16:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是不是按错哪里了,怎么老出现这个? ,那是什么意思来着?
不在奔走  中级海盗  2014-3-31 19:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好强悍,都出血了还不养胎。你孩子以后的身体应该会很好。
jcs  高级海盗  2014-4-1 06:46:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2014-3-31 19:13
好强悍,都出血了还不养胎。你孩子以后的身体应该会很好。

养胎是指躺着什么都不干?也没必要吧。我是怕的,第一次怀孕怎能不怕,但既然检查不出问题,也只能顺其自然,该干嘛就干嘛去。儿子现在五个月了,挺好带的,吃好睡好,作为新手父母,我们都很满意了。
不在奔走  中级海盗  2014-4-1 22:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2014-4-1 06:46
养胎是指躺着什么都不干?也没必要吧。我是怕的,第一次怀孕怎能不怕,但既然检查不出问题,也只能顺其自 ...

没怀过育,所以把怀孕想像的很恐怖,一个小孩在肚子里面,什么感觉?我一个邻居以前就是这么养的,当时就是什么都不做。
荷兰逗儿  见习海盗  2014-4-2 08:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2014-4-2 09:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还是因人而异吧。别强求。。。稍微注意些就好了,主要是心理没负担。

楼主勇!!
littlerabbit197  海贼王  2014-4-2 21:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万别误导准妈妈们,怀孕每个人的情况都很不同的,所以千万不能大意了,要是真因为自己疏忽大意造成不可挽回的后果,后悔都来不及的。

就我自身来说,怀老大的时候因为是头胎,什么都特别注意,所以老大除了前六个月吐奶,其他身体特瓷实。怀老二的时候就麻痹大意了,辣的,酸的,冷饮,茶什么都吃,结果小的现在3个月了,还每天5,6次的拉,湿疹时好时坏没断过。其中未必一定有联系,可是我还是很后悔怀孕的时候没有好好管住自己。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 4 同意

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

jcs  高级海盗  2014-4-3 10:57:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-4-2 21:45
千万别误导准妈妈们,怀孕每个人的情况都很不同的,所以千万不能大意了,要是真因为自己疏忽大意造成不可挽 ...

晕了,明明写了“个人经验”怎变成误导啦,哈哈。都大人了,自己应该懂得如何取舍信息及经验,对不对?每人的情况当然不同了这不很显浅道理?合则用,不合则不用,就这么简单不是吗?我只希望通过分享自己的怀孕经历,鼓励一下准妈妈们,在检查okay的情况下多放宽心,自然地去享受整个孕程,不要将自己绷得紧紧的,难道这也错了??无论如何,我觉得多看不同的经验也没什么,然后选择最适合自己的照顾方式就是了。大家宽心愉快地好孕啊,这才是此帖重点!
12下一页