荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这里看了太多的关于如何办理陪读的帖子,虽然大多是有家室的,但好象只要有同居的证明也可以过去.难道到了那边,想找个华人女友真的很难吗?

精彩评论18

mama-love  中级海盗  2005-10-9 14:01:03 | 显示全部楼层 来自: 希腊

回复: 真的需要找个陪读的带过去吗

我想应该没有这个必要吧,难道男人就这点追求吗,不要说找个女友很难,而是找一个真心对你的很难,我想这个应该没有男女之分吧?
mama-love  中级海盗  2005-10-9 14:03:04 | 显示全部楼层 来自: 希腊

不知道这个陪读的含义是什么,陪什么,每个人心里都很清楚,每个人都有自己的尺度
goqodutch  高级海盗  2005-10-9 14:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找洋人都不难, 别说华人了, 这里女多男少, 你来了绝对吃香, 带女友过来反而麻烦了. 我见过一个博士在这里爽得不能再爽了, 现在的中国女孩子也实在是......反正看你是什么性格了, 放得开就爽得起来.
Lolita  四海霸王  2005-10-10 16:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内有同居证明的说法么? 我知道这里办陪读的都是在国内成了家的, 正而八经在国内结婚拉, 老婆当然要办过来.

你现在没有老婆的话, 就先不要想陪读怎么办了. 先找老婆吧.
invasion  四海霸王  2005-10-10 18:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是有时间,会玩,英语好,思想比较open, 可以过来泡洋妞。可惜啊,中国人书念多了,就....
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-10 22:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快来这里,别带老婆....这里妞多有SAO
xiaolongren  初上贼船  2005-10-11 06:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

呵呵!
看来确实没有那个必要.
我是不急, 主要是家人, 导师, 还有周围的朋友替我操心^^
不过, 我的性格可能还是属于那种中国式的传统男人, 很想找一个一生的伴侣
听你们这么说, 我真怀疑我要找到这种女孩的概率要比国内低很多
只是我现在时间比较紧, 任务还很多, 也来不及慢慢培养了……
goqodutch  高级海盗  2005-10-11 09:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaolongren
呵呵!
看来确实没有那个必要.
我是不急, 主要是家人, 导师, 还有周围的朋友替我操心^^
不过, 我的性格可能还是属于那种中国式的传统男人, 很想找一个一生的伴侣
听你们这么说, 我真怀疑我要找到这种女孩的概率要比国内低很多
只是我现在时间比较紧, 任务还很多, 也来不及慢慢培养了……
你一个大博士, 啥时候找不到想要的女人? 急什么.
hilbert  四海霸王  2005-10-11 10:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子其实是变相征婚。。。
12下一页