荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1)机场登机出关时需要检查的文件或证件有哪些?

2)到达荷兰入境时需要检查的文件或证件有哪些?

3)这个跟所乘的航班和中转国家有关系吗?

4)短期访问学者(6个月),申请签证过程中未曾要求体检和预防疫苗,因此也没有相关的证书(红皮书和黄皮书?),这些在进出关时会检查吗?

精彩评论9

宝贝鱼  四海霸王  2005-10-9 18:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出关入关检查文件咨询。。。

1 护照,机票

2护照

3 不知道

4一点用都没有
Huygens  见习海盗  2005-10-10 09:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

楼上的谢一个先!
sea gull  四海霸王  2005-10-10 10:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Huygens]1)机场登机出关时需要检查的文件或证件有哪些?护照、机票、出境卡

2)到达荷兰入境时需要检查的文件或证件有哪些?护照、机票

3)这个跟所乘的航班和中转国家有关系吗?没有关系

4)短期访问学者(6个月),申请签证过程中未曾要求体检和预防疫苗,因此也没有相关的证书(红皮书和黄皮书?),这些在进出关时会检查吗不会[/quote]

1)机场登机出关时需要检查的文件或证件有哪些?护照、机票、出境卡

2)到达荷兰入境时需要检查的文件或证件有哪些?护照、机票

3)这个跟所乘的航班和中转国家有关系吗?没有关系

4)短期访问学者(6个月),申请签证过程中未曾要求体检和预防疫苗,因此也没有相关的证书(红皮书和黄皮书?),这些在进出关时会检查吗不会
Huygens  见习海盗  2005-10-10 11:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我是因私护照,领取护照时没有发给我出境卡?
一定需要吗?
下午3点    2005-10-10 17:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huygens  见习海盗  2005-10-11 14:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

这样的话就放心了!!
Post by 下午3点
不是的,我打电话问过出入境管理中心,说出境卡这个东西已经废除了。我当时手上就拿了护照和签证,一路绿灯,没要别的任何东西。
sea gull  四海霸王  2005-10-13 10:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Huygens
我是因私护照,领取护照时没有发给我出境卡?
一定需要吗?

出境卡 you can get it in the airport.
狼图腾  四海霸王  2006-7-30 12:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这帖子好啊 不错的 看来体检没啥用 可我还是要体检的。。。
紫C  四海霸王  2006-7-30 15:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我就没体