荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道荷兰的医生有没有开保胎药的?麻烦大家了

精彩评论12

小笨。  高级海盗  2014-3-30 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不会给开吧,应该会说优胜劣汰,不过孕期得好好休息不要劳累
nieuwegein  见习海盗  2014-3-30 18:02:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,所以我就忙得时候帮一下,大多时候都躺床上,谢谢了
hattiejing  四海霸王  2014-3-31 10:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nieuwegein 发表于 2014-3-30 18:02
嗯,所以我就忙得时候帮一下,大多时候都躺床上,谢谢了

也不用一直躺在床上吧?适量的运动是有好处的,如果是一般的不属于重劳力的工作都是可以坚持工作的。
nieuwegein  见习海盗  2014-3-31 10:44:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2014-3-31 10:39
也不用一直躺在床上吧?适量的运动是有好处的,如果是一般的不属于重劳力的工作都是可以坚持工作的。
...

不是的,有点漏胎,家人朋友都劝我别动,去家庭医生那,医生只是说正常的,其它的什么都没交代,都快一个星期了,心里特别担心
小梨  见习海盗  2014-3-31 12:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕妇忌忧累。如果你觉得不安,就夸大点跟医生说,看他怎么说。或直接到医院急诊部(周末,或晚上去),看看别的医生是否同样的想法。 如果都说正常,那你就更安心养胎。

我怀孕初期也有过出血,肚子痛了几天。医生听了心跳,说:“没事,心跳很强。”。 果然没事。
nieuwegein  见习海盗  2014-3-31 12:39:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小梨 发表于 2014-3-31 12:02
孕妇忌忧累。如果你觉得不安,就夸大点跟医生说,看他怎么说。或直接到医院急诊部(周末,或晚上去),看看 ...

我流血流了将近一个星期了,家庭医生那也跑了三四趟了,就说正常的,虽然量少,但总是会担心会不会对宝宝不好。
jcs  高级海盗  2014-3-31 12:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从怀到生都没停用过卫生巾呢,检查说没事的话这位准妈咪就放松点,多注意点就是了。
nieuwegein  见习海盗  2014-3-31 13:00:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2014-3-31 12:54
我从怀到生都没停用过卫生巾呢,检查说没事的话这位准妈咪就放松点,多注意点就是了。 ...

谢谢你的安慰阿,我已经预约了verloskunde,但是离检查还有两个星期,所以才那么担心的。
小笨。  高级海盗  2014-4-1 10:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nieuwegein 发表于 2014-3-31 12:39
我流血流了将近一个星期了,家庭医生那也跑了三四趟了,就说正常的,虽然量少,但总是会担心会不会对宝宝 ...

这种情况尽量有条件能躺着就躺着,毕竟留下宝宝比什么都重要。过了前面3个月危险期,哪里都不要跑,我那会躺了七个月,后期还是要适当的动动
12下一页