荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞节想去英国看朋友顺便玩玩,所以想问问看签去英国的话是签旅游的方便还是签访友的呢?如果是签访友的话,又要提供朋友的什么信息呢?
thanx。。。

精彩评论15

可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-10-9 06:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问关于去英国的签证

Post by yasmin
圣诞节想去英国看朋友顺便玩玩,所以想问问看签去英国的话是签旅游的方便还是签访友的呢?如果是签访友的话,又要提供朋友的什么信息呢?
thanx。。。
旅游签证稍微多点几率被拒签,建议签访友。需要对方亲笔签名的邀请函,对方住房证明(房屋合同,房东写的证明或者学校公寓的合同都可以,若自己住酒店,则提供酒店订单),对方护照首页复印件,对方警察局注册证明复印件。如果是对方支付费用,还需要提供对方最近三个月的银行证明。
amy41  中级海盗  2005-10-9 13:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多说法哦,之前看的许多贴子也说旅游签证比访友签证要容易签过些.
异教徒罗刹  海贼王  2005-10-9 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底哪种好?大使馆说让我办旅游的~
penpen  四海霸王  2005-10-9 15:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,去个英国还这么麻烦!!
tiddyzhang  四海霸王  2005-10-9 16:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旅游好签!只要酒店预订即可,没什么可查的。
签访友偶尔要去查的,比较麻烦!
yasmin  初上贼船  2005-10-9 23:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家提供这么多信息。。。
但是我还有些问题,呵呵
如果是签访友的话,如果要查是查什么呢?
还有就是,朋友寄的邀请函是要自己写吗?
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-10-10 02:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

旅游签证挺容易出漏子的,我自己很顺利,护照上已经有2个英国签证了,第一次访友,后来那次因为已经有过入境良好记录,所以旅游很好签。而且其实大使馆如果要拒绝签证,什么借口都可以找出来。我有个朋友去英国大使馆,结果签证官问她如何证明已经在荷兰3年了,还问订的旅馆多少钱一晚上,精确到penny,又问知不知道英国有哪些著名景点,最后再问如何证明帐户上的钱是家里给的。我的朋友措手不及,最后拒签,还浪费了预订旅馆的钱。我觉得这就是有意刁难。
yasmin  初上贼船  2005-10-10 18:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?怎么这么麻烦的啊。。。而且我的ID还没拿到呢。。。
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-10-11 04:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yasmin
啊?怎么这么麻烦的啊。。。而且我的ID还没拿到呢。。。
似乎是要ID才可以的,否则要个return visa去
12下一页