荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人82年出生,只因虚度光阴,所以......... 打算从头再来读4年HAN,各位兄弟姐妹说说看值不值  我很茫然啊

精彩评论13

Tasia  四海霸王  2005-10-8 16:31:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 值不值?

不怕不怕,我就比你小一年!哈哈
ratlovescats  中级海盗  2005-10-9 04:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得要看你在国内的情况了啊,呵呵
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-9 07:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道你的具体情况如何,就是知道还有79年的学生从头开始读的,年龄不需要作为考虑的重点吧,学校和专业比较重要。
*lpgq*  四海霸王  2005-10-9 12:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 起点的梦
本人82年出生,只因虚度光阴,所以......... 打算从头再来读4年HAN,各位兄弟姐妹说说看值不值 我很茫然啊
如果你25岁了还在花父母的钱 而且不觉得羞愧的话 那什么都无所谓了
stenzong  四海霸王  2005-10-9 14:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *lpgq*
如果你25岁了还在花父母的钱 而且不觉得羞愧的话 那什么都无所谓了
楼上发炮真狠!不愧是X大炮!哈哈哈哈哈!
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-10-9 18:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *lpgq*

好直接哦,不过有一定道理!!HAN不容易读下来的哦!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-10-9 18:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们班还有30了还来读本科的呢
咖喱派  中级海盗  2005-10-9 20:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想一想为什么要来HAN读书?或者,为什么要出国?——为了求知?为了生活?还是,,,为了什么别的?——找一个可以说服自己的理由,就不用在意是在国内,还是这里。如果,只是因为茫然而选择,那么,到哪儿都是虚度光阴。
enjoy lonely  中级海盗  2005-10-10 01:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,求知无罪!!如果你真的想学点东西什么时候都不晚!!
12下一页