荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紧急通知
呼吁:4月1日去海牙游行!!!
(原通知3月28日,现正式定为4月1日)
全体华人侨胞们!
3月 26日 晚上,D66政党向负责劳工事务的部长提出与中餐业协商,妥善解决因为新的外国劳工法使中餐馆目前面临严重的厨师短缺问题的提议,可惜部长没有接受此提议。为此,4月1日荷兰各政党将在二院投票表决此提议。

餐饮业是我们赖以生存的行业,我们要让政府知道中餐馆的苦衷!现在是我们全体华人发出声音,行动的紧要时刻,要强烈要求政府行使人道,让拿36个月工照的厨师留下来!另者要求荷兰劳工局不再百般刁难中餐馆的劳工申请!

请在请在4月1日去海牙,在政府二院游行示威
注意:请大家提前到达。

荷兰中饮公会
全荷华人社团联合会
2014年3月27日

時間Tijd: 12:30一14 uur. 地址Adres: Plein 2, 2511 CR Den Haag.

精彩评论6

liurun  见习海盗  2014-3-29 14:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼吁:4月1日去海牙游行!!!
刘依娜  见习海盗  2014-3-29 22:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是老板去还是工人去?
真的吗?不是因为愚人节?
freshair  海贼王  2014-3-30 12:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持, 签名petitie 不可以吗。

从来没有游行示威过,去游行示威中国来的那叫豁出去了,怕到时太激动上电视,
chengfengyun  见习海盗  2014-4-1 11:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!游行有用吗?
kopiekopie  见习海盗  2014-4-1 21:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊至极的行动,不就是为了一份厨房佬的廉价工签而已罢了,堪称来自天朝的子民们至于弄得这样吗!!!!!!!!!!!!!!!!!我我哦我我我我
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kopiekopie  见习海盗  2014-4-1 21:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小的可怜的党派D66,能起神马疯情
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1