荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2014-4-30 12:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠 这么开心!!!!!!!!!  为什么来蒂尔堡这么久了才知道   
安若在_婕  见习海盗  2014-5-7 23:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorensen 发表于 2014-4-30 12:48
我靠 这么开心!!!!!!!!!  为什么来蒂尔堡这么久了才知道   :icon_ ...

哈哈~~现在知道了也好啊~~
安若在_婕  见习海盗  2014-5-9 11:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2014-5-9 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下饺纸长什么样纸啊?
安若在_婕  见习海盗  2014-5-10 13:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-5-9 13:33
问下饺纸长什么样纸啊?

介个……我还没去吃过饺子耶……每次都是点的米面……
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tedneigh  中级海盗  2014-5-12 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃了,很赞。老板说还会开发新的口味
安若在_婕  见习海盗  2014-5-12 16:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tedneigh 发表于 2014-5-12 11:39
去吃了,很赞。老板说还会开发新的口味

安若在_婕  见习海盗  2014-5-17 23:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安若在_婕  见习海盗  2014-5-19 20:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然有人问起饺子,我就专门点了一次饺子!~~手机拍的效果不是太好,不过是真的很好吃啊!!!!这是他们自己包的饺子噢,比超市买的速冻饺子好多了!而且味道很赞!

图片效果实在不是太好,将就着看吧……
寒轩  中级海盗  2014-5-24 15:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去吃过,每次点的都是馄饨,老板和老板娘人很好!据说去吃的东北童鞋特别多,还有什么湖南湖北很能吃辣的童鞋,所以上次给我放了很多辣椒,老板看我辣到不行,还给了杯水。。