荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论6

FOXHOUND  海贼王  2014-3-26 11:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥你有驾照吗?现在都是卡了,必须 随身带啊,而且不能放在车里。
liupingnuaa  禁止发言  2014-12-1 13:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bikmanwei  四海霸王  2014-12-1 13:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知卡是要放在车里的,你在家准备的是和卡一起寄来的号码,有了号码和卡上的号码,两个号都有了你才能完成过户。
TonyXiang  海贼王  2014-12-1 14:23:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
FOXHOUND 发表于 2014-3-26 11:25
大哥你有驾照吗?现在都是卡了,必须 随身带啊,而且不能放在车里。

http://kentekencard.info/kentekencard-bewaren/

没说不能放在车里,只是说(在荷兰,其他国家未知)没有强制一定要放在车里。

上面只是建议卡和那个授权码必须分开存放。
FOXHOUND  海贼王  2014-12-2 15:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-1 14:23
http://kentekencard.info/kentekencard-bewaren/

没说不能放在车里,只是说(在荷兰,其他国家未知)没 ...

我记得以前的交规上是那么说的。。。
那个帖子是很久之前发的,我都不记得了。

FOXHOUND  海贼王  2014-12-2 15:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liupingnuaa 发表于 2014-12-1 13:14
请问如果借车给别人用是不是也要把这个注册卡给他?

是的,