荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人知道这个专业什么时候出offer啊?
我去年12月底的时候递交了申请,然后一月底的时候学校通知让补递GRE成绩,之后就没消息了。
上周发邮件问学校,也只是回了些套话,说我的资料正在Board of Admission审核呢,一有结果就会立刻通知的

但是马上就4月了啊,手里的其他录取都已经在催我做决定去不去上了啊,实在是不知道还要不要继续等马大
希望有了解情况的同学能够说一下~~

精彩评论10

seanzh28  见习海盗  2014-3-25 12:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
自顶。。。没人了解情况么?
maitreya_cong  初上贼船  2014-3-26 09:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
seanzh28 发表于 2014-3-25 12:00
自顶。。。没人了解情况么?

我是1月初寄到的材料,隔了两天就出结果了。看前辈们讨论的时候知道马大有时快有时慢,不必太担心。不过做好两手准备。
seanzh28  见习海盗  2014-3-26 10:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
maitreya_cong 发表于 2014-3-26 09:37
我是1月初寄到的材料,隔了两天就出结果了。看前辈们讨论的时候知道马大有时快有时慢,不必太担心。不过 ...

你也是这个专业吗?这差别也太大了吧。。。而且我还寄得比你早了几天(我哭
现在我手里已经有了格罗宁根的offer,而且学校已经在问我要不要去上。。。
实在是不知道还要不要等马大,万一等到的还是个rejected。。。
maitreya_cong  初上贼船  2014-3-27 08:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
seanzh28 发表于 2014-3-26 10:20
你也是这个专业吗?这差别也太大了吧。。。而且我还寄得比你早了几天(我哭
现在我手里已经有了格罗宁根 ...

对,两年研究硕士对吧。
seanzh28  见习海盗  2014-3-27 09:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
maitreya_cong 发表于 2014-3-27 08:51
对,两年研究硕士对吧。

是啊。
你决定要去马大了吗?还是去其他学校了?
maitreya_cong  初上贼船  2014-3-27 16:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
seanzh28 发表于 2014-3-27 09:25
是啊。
你决定要去马大了吗?还是去其他学校了?

还没定呢,在等更多的消息。
seanzh28  见习海盗  2014-3-28 10:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
maitreya_cong 发表于 2014-3-27 16:03
还没定呢,在等更多的消息。

哦哦,那祝你好运啊

今天终于刷出来马大的录取了,不枉我一番等待啊
maitreya_cong  初上贼船  2014-3-28 13:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
seanzh28 发表于 2014-3-28 10:21
哦哦,那祝你好运啊

今天终于刷出来马大的录取了,不枉我一番等待啊

哈哈,恭喜啊!!说不定以后还是同学
catapult  见习海盗  2014-3-28 18:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主有奖学金吗? 我也拿到了这个专业录取,但是没有奖学金。。。还在考虑要不要去。。因为不知道就业好不好,这种research master都是PHD导向的, 找工作比较困难。
12下一页