荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈好,原来是在aula里面排队等房的,现在他们挪窝了,有人知道现在在哪里可以找到吗?谢谢先!

精彩评论10

dorsam  中级海盗  2005-10-6 09:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在哪里排队等租房(不是duwo的)

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-6 11:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alicelee1982
各位前辈好,原来是在aula里面排队等房的,现在他们挪窝了,有人知道现在在哪里可以找到吗?谢谢先!

搬到大桥下面了
JerryZhao  中级海盗  2005-10-6 17:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在aula排队的那个不是duwo的吗?大桥下的那家就是duwo的老窝啊,一个大楼上特大红字写的:“DUWO”
alicelee1982  中级海盗  2005-10-6 20:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,这个看着比较对,但是就是荷兰语有限啊。。。
alicelee1982  中级海盗  2005-10-6 20:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是要填一张表,然后在家里等通知去排队看房。但是现在在哪里找那样的表和那样的机构?总是住在人家里,虽然很温馨,但毕竟不是自己的窝啊。 。。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-7 09:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alicelee1982
原来是要填一张表,然后在家里等通知去排队看房。但是现在在哪里找那样的表和那样的机构?总是住在人家里,虽然很温馨,但毕竟不是自己的窝啊。 。。

就是去大桥下面的DUWO填表
然后每周去那个网站申请房子,看你自己的排名
大概2年以后,你的申请有可能排到前10以内
那时候,你申请房子的房屋公司会给你发信让你去看房
如果你前面的人都没兴趣,你就可以入住啊

pushi  ↗贵宾↗  2005-10-7 10:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sigh.....世界还是这个样子
JerryZhao  中级海盗  2005-10-8 02:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by pushi
sigh.....世界还是这个样子
现在排队的话每年要交10欧的注册费的,还不如原来那时候不要钱呢
天边  海贼王  2005-10-8 10:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JerryZhao
现在排队的话每年要交10欧的注册费的,还不如原来那时候不要钱呢
你回来了?
12下一页