荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家有2岁女宝,觉得她在家太孤独了,不利于性格成长,希望能有小伙伴一起玩耍互动,妈妈们在一起也能相互交流,看以前帖子有这种私下组织的聚会,现在还有吗?

精彩评论4

littlerabbit197  海贼王  2014-3-24 21:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不送去peuterspeelzaal呢,那个不贵,阿姨也教不少东西,小朋友在一起玩,对孩子很有益啊
kistaranger  初上贼船  2014-3-25 00:42:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-3-24 21:26
为什么不送去peuterspeelzaal呢,那个不贵,阿姨也教不少东西,小朋友在一起玩,对孩子很有益啊 ...

队排晚了 要过几个月才开始上啊 不过就算上也不能天天上啊 就两个半天 觉得太少了 另外也希望能有说中文的小伙伴啊 有中文的语言环境 想交点中国妈妈朋友
shirley8  ↗版主↗  2014-3-25 23:46:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,多带小孩出去,特别适合小孩玩的地方转转应该能碰到中国小朋友吧。感觉海牙应该还是蛮多中国人的
kistaranger  初上贼船  2014-3-28 15:30:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-3-25 23:46
嗯,多带小孩出去,特别适合小孩玩的地方转转应该能碰到中国小朋友吧。感觉海牙应该还是蛮多中国人的 ...

都说海牙中国人多 出门了还是看不到几个 读书上学的多些 有孩子的好像也不多 哎