荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
                                                                   跟Man分开9个月时间了,好煎熬.....

觉得自己快撑不下去了

天蝎座的男人啊 真是厉害 可以做到虐人虐己

爱情这东西 你一旦认真了 就会患得患失 疑神疑鬼 超级没有安全感

感觉他很不在乎我 对我团聚也是无所谓的样子

上火!真不晓得自己放下自尊 找的老公是用来干嘛的 感觉好陌生

一辈子就找一个Man 如果是这个样子 没有你侬我侬 没有贴心的交流 我心寒

是我太矫情 是我太幼稚么?过日子就是这样死气沉沉的?.......

女人有自己的事业了就会没这么以男人为重了 是么?

就是想对唯一的man好 一点小事儿就想和他分享 总是怕他孤单 可是感觉他嫌我烦 也爱理不理的

好吧!那就这样吧 感觉好累 不想再去热恋贴冷屁股了 我已经努力了!顺其自然吧

精彩评论7

何欄仁  高级海盗  2014-3-24 21:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光的壳  初上贼船  2014-3-25 03:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊哈,我也跟man分开8个月了,由于时差问题和学习什么的,经常没时间交流。但是你要知道,心在一起最重要,平时的时候多跟朋友一起出去逛逛,想着他在为你们的将来努力,不要患得患失就ok了!还有就是,期待他马上回来咯!我打算今年下半年去陪读呢,目前正在了解中,咱可以交流下哈~
月色  初上贼船  2014-3-25 05:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
阳光的壳 发表于 2014-3-25 03:39
啊哈,我也跟man分开8个月了,由于时差问题和学习什么的,经常没时间交流。但是你要知道,心在一起最重要, ...

好呢 我已经加你好友了哦

我本来计划好十月中旬去荷兰 但是现在因为政策突然变化

所以现在怎么出去 能不能出去都是一个问题

异地好辛苦 好累
阳光的壳  初上贼船  2014-3-25 05:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
月色 发表于 2014-3-25 12:25
好呢 我已经加你好友了哦

我本来计划好十月中旬去荷兰 但是现在因为政策突然变化

恩恩,我知道辛苦的呢。时不时还各种猜忌!没事,有什么事情说清楚总能解决的哈!
月色  初上贼船  2014-3-25 15:05:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
阳光的壳 发表于 2014-3-25 05:55
恩恩,我知道辛苦的呢。时不时还各种猜忌!没事,有什么事情说清楚总能解决的哈! ...

你加一下我微信吧WCQ8871
°Draco__  四海霸王  2014-3-26 18:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天蝎座呢啧啧

我也是蝎子ex也是。

蝎子都活的很纠结的而且享受这种纠结 =w=】
月色  初上贼船  2014-3-27 05:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
°Draco__ 发表于 2014-3-26 18:47
天蝎座呢啧啧

我也是蝎子ex也是。

虐人虐己的