荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherrytxt  中级海盗  2014-4-20 09:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
落花成尘 发表于 2014-4-19 07:07
恩,我找了中介申的,他们一直帮我催着

我也让中介催一下好了
tiramisu5956  见习海盗  2014-4-21 03:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cherrytxt 发表于 2014-4-20 09:49
加油哈~~~  我都等了有两周了感觉

查到签收以后,再发邮件过去问吧
tiramisu5956  见习海盗  2014-4-27 07:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cherrytxt 发表于 2014-4-20 09:49
加油哈~~~  我都等了有两周了感觉

我周五收到offer了,挺快啊,收到后两天。同学你咋样了?
corinna  见习海盗  2014-4-29 08:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisu5956 发表于 2014-4-27 07:36
我周五收到offer了,挺快啊,收到后两天。同学你咋样了?

同学你好!我想请问一下你补充的材料是什么证明啊?我也收到了lz说的邮件,但是Erasmus说我的graduation statement只证明了我应该今年夏天毕业,但是没证明我肯定能毕业。我现在还没有毕业,所以学校没有权利说我肯定能毕业呀~他们让我八月一号之前补交毕业证书再正式录取。我想请问这样是不是算conditional offer了啊?谢谢!!
tiramisu5956  见习海盗  2014-4-30 10:18:44 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
corinna 发表于 2014-4-29 08:48
同学你好!我想请问一下你补充的材料是什么证明啊?我也收到了lz说的邮件,但是Erasmus说我的graduation  ...

我觉得是,你收到那个正式OFFER的PDF吗?我毕业N年了,没这个问题,哈哈。
corinna  见习海盗  2014-4-30 10:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisu5956 发表于 2014-4-30 10:18
我觉得是,你收到那个正式OFFER的PDF吗?我毕业N年了,没这个问题,哈哈。
...

哦这样啊~我已经给office写信去问他们了,不知道要几天才能回我。。。关键是现在距离拒绝别的学校的offer的due time已经很近了啊,没拿到offer就不敢拒绝别的好纠结。。。不过还是谢谢你啦!!
tiramisu5956  见习海盗  2014-4-30 12:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
corinna 发表于 2014-4-30 10:56
哦这样啊~我已经给office写信去问他们了,不知道要几天才能回我。。。关键是现在距离拒绝别的学校的offer ...

正式offer上最后有一段话:
                                                                                                                                                Note: This offer will only be valid when you have officially graduated before the start of the academic year. If youhave been admitted on the grounds of a graduation statement please show proof that you have obtained yourdiploma by sending in a certified copy of your diploma before 25 August 2014. If you fail to do so, the Erasmus Schoolof Economics has the right to retract your admission offer.
应该就是你的情况,office一般隔天就会回复的,祝你尽快拿到offer,才好开始预约宿舍,good luck lah!

corinna  见习海盗  2014-4-30 14:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisu5956 发表于 2014-4-30 12:44
正式offer上最后有一段话:
                                                                                                                                                Note: This offer will only be valid when you have offi ...

嗯谢谢啦!不过我还想请问一下,你当时是交了你的diploma吧?关键也是房子啊,没有offer也不能ssh上选reserve的房子。。。。。
tiramisu5956  见习海盗  2014-4-30 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
corinna 发表于 2014-4-30 14:55
嗯谢谢啦!不过我还想请问一下,你当时是交了你的diploma吧?关键也是房子啊,没有offer也不能ssh上选res ...

嗯,都要提交的。我已经在SSH预定了,我是ESE的,只有两个选择,很贵。。。
tiramisu5956  见习海盗  2014-4-30 15:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
corinna 发表于 2014-4-30 14:55
嗯谢谢啦!不过我还想请问一下,你当时是交了你的diploma吧?关键也是房子啊,没有offer也不能ssh上选res ...

我交的是学校出具的毕业证书/学位证书的翻译件,和成绩单翻译件。