荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是最最普通de!
纯粹抛砖引玉
已有2人评分 威望 小红花 理由
gullu + 2 + 2 赞一个!
狗狗大痴 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

精彩评论19

毛毛鬼  海贼王  2014-3-22 16:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿司最适合做便当了
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大痴  四海霸王  2014-3-23 09:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-3-22 16:25
寿司最适合做便当了

狗狗大痴  四海霸王  2014-3-23 09:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么没有放鱼?
春生Tail  高级海盗  2014-3-23 10:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-3-23 09:58
为什么没有放鱼?

周五的时候两吃货一起吃大鱼大肉的寿司,吃完了一锅米,都说有点不够诶,然后楼主又去煮了一锅米。在煮米的过程中,两吃货把准被卷在寿司里的东西差不多一扫而光,说饱了,留下楼主独对一锅寿司米饭和半袋蟹**。。。
周六楼主只能苦逼的继续吃寿司,材料也只有蟹**和鳄梨了。。。哭啊。。。
我把鳄梨种下去了,等他长出来了在发帖。。。
春生Tail  高级海盗  2014-3-23 10:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春生Tail 发表于 2014-3-23 10:17
周五的时候两吃货一起吃大鱼大肉的寿司,吃完了一锅米,都说有点不够诶,然后楼主又去煮了一锅米。在煮米 ...

我去!!!这还是敏感字眼啊~~大家猜去吧
狗狗大痴  四海霸王  2014-3-23 15:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春生Tail 发表于 2014-3-23 10:17
周五的时候两吃货一起吃大鱼大肉的寿司,吃完了一锅米,都说有点不够诶,然后楼主又去煮了一锅米。在煮米 ...

两吃货把好吃的全吃了啊.
狗狗大痴  四海霸王  2014-3-23 15:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春生Tail 发表于 2014-3-23 10:18
我去!!!这还是敏感字眼啊~~大家猜去吧

猜不到哇, 快说吧.
春生Tail  高级海盗  2014-3-23 18:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-3-22 16:25
寿司最适合做便当了

求问版主,寿司作为便当,第二天吃的时候米都有点硬了,怎么破?
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-3-24 12:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春生Tail 发表于 2014-3-23 18:22
求问版主,寿司作为便当,第二天吃的时候米都有点硬了,怎么破?

俺不素版主的说

俺要是做隔夜的寿司或者紫菜包饭的话,都是头一天把寿司卷好卷紧,然后裹上保鲜膜放冰箱。

第二天再切装盒。。。头一天切开很容易水分和口感流失。。。
12下一页