荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1043125180  中级海盗  2014-3-23 18:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金已经截止了啊
xpll  初上贼船  2014-3-25 03:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
我也是非211,而且无工作经验,但是也给我offer了。
tracy050031  初上贼船  2014-3-28 13:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
想问大家大约多久收到offer的啊?
把文件和考试成绩上传完成後学校就会开始审查了吗?
还是要等到GMAT和IELTS正本寄到学校後?
因为系统中看好像没有submit可以按
ismyID  初上贼船  2014-3-29 13:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1043125180 发表于 2014-3-23 18:34
奖学金已经截止了啊

申请15年入学的
ismyID  初上贼船  2014-3-29 13:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gudugudujessie 发表于 2014-3-23 14:49
应该没问题啊,我也不是211的, GPA

谢谢。对了,还想帮我朋友问一下,马大的预科什么要求。商科的
ismyID  初上贼船  2014-3-29 13:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xpll 发表于 2014-3-25 03:49
我也是非211,而且无工作经验,但是也给我offer了。

能问一下你雅思考了多少吗?还有gmat。。还有就是奖学金好申请吗?
xpll  初上贼船  2014-3-31 07:31:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
ismyID 发表于 2014-3-29 13:12
能问一下你雅思考了多少吗?还有gmat。。还有就是奖学金好申请吗?

雅思6.5,我是法学不需要考GMAT。
我这个专业传说中奖学金是给有工作经验的人。我申请的时候他早就截止了,估计也是申请不上那种吧。
后来我发邮件给学校问奖学金方面的事情,他说我可以申请一个减免两千欧的学费,所以我写了申请信,今天刚发还没有消息。
事实上呢那个tution waiver的截止日期也是过了的,不过我主动问了小秘就让我发申请信过去了,你也可以多主动问一下,我觉得他家的小秘特别友好。
ismyID  初上贼船  2014-4-3 12:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xpll 发表于 2014-3-31 07:31
雅思6.5,我是法学不需要考GMAT。
我这个专业传说中奖学金是给有工作经验的人。我申请的时候他早就截止了 ...

非常感谢您,我是打算申请15年入学的。回头争取做校友~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-4 11:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学你好,想问一下你GMAT的写作部分是多少?如果高于4分的话,申请就应该问题不是很大;优秀的GMAT成绩和雅思成绩可以弥补非211或者是GPA的劣势;特别是你的工作经验;

奖学金的话,需要GMAT700向上....
wulincong0819  见习海盗  2014-7-3 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
gudugudujessie 发表于 2014-3-23 14:49
应该没问题啊,我也不是211的, GPA

你好,我GPA2.67, 托福92,Gmat640(AWA4.5),Statestreet工作经验一年,马大有机会吗?能交流下吗?565003145