荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天看到NS网站上正在做活动,周末免费的火车打折卡,每月只要29欧了,而且每张主卡可以办4张附卡, 附卡只需要20欧每月。但是需要办一年。现在征集有没有同办的朋友,有两三个人同办,办成主附卡的形式,每人每月就只需要23欧左右啦~~
这样每逢周末就可以饶世界跑了~~站内联系我哦~

精彩评论7

徘徊雨中  初上贼船  2014-3-20 13:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时这个卡是怎么收费的呀
慕士塔格  见习海盗  2014-3-20 14:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
徘徊雨中 发表于 2014-3-20 13:22
平时这个卡是怎么收费的呀

没有优惠的时候办这个卡是40欧每个月
徘徊雨中  初上贼船  2014-3-20 15:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的意思是,除周末,其余时间非高峰时不是也免费呀
下雪那天  中级海盗  2014-3-20 16:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有女生周末卡出租。长期短期均可。请站内联系。谢谢
慕士塔格  见习海盗  2014-3-20 16:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
徘徊雨中 发表于 2014-3-20 15:59
我的意思是,除周末,其余时间非高峰时不是也免费呀

晕,我理解能力最近出现了问题。以下是平时(非周末的情形),意思就是平时就是6折了~~
  • In het weekend: vrij reizen
    (vrijdagavond 18.30 tot maandagochtend 4.00 uur)
  • In de daluren (ma t/m vr): 40% korting
    (9.00 - 16.00 uur en 18.30 - 6.30 uur)
  • Tijdens de feestdagen: 40% korting (bij feestdag op ma t/m vr) of vrij reizen (bij feestdag in het weekend)
    Kijk voor de feestdagen onder veelgestelde vragen

慕士塔格  见习海盗  2014-3-20 16:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-3-20 16:53
我有女生周末卡出租。长期短期均可。请站内联系。谢谢

对!如果哪个周末不用的话,还可以租出去,租的好的话,每个月23块都赚的回来的。比如一个周末两天租20块,比两张天票还便宜。这种情况建议OV卡上的照片最好不要太有个性,华人脸标准无眼镜大头照即可全体华人通用~~~
1棵青葱  高级海盗  2014-4-3 13:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。