荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。  俺没有VISA,mastercard等信用卡,不知道有没有别的方式付款呢??  请大大们帮助!

精彩评论9

马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-4 15:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么在TicketService买票?

不明白. 什么ticket?
Xspace  四海霸王  2005-10-4 16:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟别来无恙?

ticketservice是个网站,http://www.ticketservice.nl
荷兰不少节目阿什么的都需要在这里买票。。。我第一次尝试,只找到visa,mastercard等信用卡付款,可俺又没信用卡,所以想知道别是不是有什么别的付款方式我没有找到。。

kabuer  海贼王  2005-10-4 16:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Betaal met uw creditcard of Rabo Direct (Internetbankieren via Rabobank)

没别的方法.
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-4 16:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像很多城市都有它的service office, 而且不只一个. 要是真要卖什么票, 去那儿就行. 如果真想在网上试试, 我用我的信用卡帮你看看?
Xspace  四海霸王  2005-10-4 17:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲

好像很多城市都有它的service office, 而且不只一个. 要是真要卖什么票, 去那儿就行. 如果真想在网上试试, 我用我的信用卡帮你看看?

kao。。。俺怎么这么就被你感动了。。。 。。。

俺也够傻的,就没想到会有零售点 。。明天先去寻寻!!

再一次,对兄台深深一躬。。。真诚的。。。
Xspace  四海霸王  2005-10-4 17:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
Betaal met uw creditcard of Rabo Direct (Internetbankieren via Rabobank)

没别的方法.

谢谢这位朋友~~~
Xspace  四海霸王  2005-10-5 14:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞掂了。比较大的post office 就可以买。谢谢几位朋友!!!
马甲兄,再次谢谢你!!!:):)
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-5 14:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Xspace
搞掂了。比较大的post office 就可以买。谢谢几位朋友!!!
马甲兄,再次谢谢你!!!:):)
不客气, 昨天我就忘了告诉你去POSTOFFICE了 我的球票都在那儿买.
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

freerecordshop也有.