荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一年的荷兰劳工卡可以申请老婆去荷兰么?

精彩评论9

wendy151  中级海盗  2014-3-20 22:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,
月色  初上贼船  2014-3-23 07:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wendy151 发表于 2014-3-20 22:13
可以的,

不是今年2014年政策有变化么?1年和3年的劳工卡时间到了都是需要被遣回国内么 ?也不能申请老婆去荷兰家庭团聚! 到底怎么是正确的?
欧阳飘雪  高级海盗  2014-3-23 11:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算可以也不要申请了,一年卡到荷兰拿到居留卡最少的要一个多月,多的要几个月,等拿到卡了,再申请,还要几个月能批下来,弄不好就算老婆到荷兰了也只能呆几个月,而且费用也很高
月色  初上贼船  2014-3-24 13:46:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
欧阳飘雪 发表于 2014-3-23 11:30
就算可以也不要申请了,一年卡到荷兰拿到居留卡最少的要一个多月,多的要几个月,等拿到卡了,再申请,还要 ...

他已经把一年卡拿到手了,申请的话大概两三个月吧就可以过去荷兰,现在问题是问了好几个律师都说劳工卡不能申请老婆去。现在我在学习荷兰语,如果说他是劳工卡的话 我就不用去考MVV考试了是吧
欧阳飘雪  高级海盗  2014-3-24 15:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在中国呀,劳工家属是不需要考试的,我可以告诉你个律师电话,是专门办结婚的,他是荷兰人,会中国话的,
月色  初上贼船  2014-3-24 16:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
欧阳飘雪 发表于 2014-3-24 15:31
你在中国呀,劳工家属是不需要考试的,我可以告诉你个律师电话,是专门办结婚的,他是荷兰人,会中国话的, ...

劳工家属不用考试 那劳工可以申请家属么 这个才是关键 我已经结婚了呢 领过证了
欧阳飘雪  高级海盗  2014-3-24 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是想咨询律师我可以给你电话,到底能不能我也不大清楚,毕竟没有听说过,你还是找专业律师安全些
月色  初上贼船  2014-3-25 05:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
欧阳飘雪 发表于 2014-3-24 22:00
你要是想咨询律师我可以给你电话,到底能不能我也不大清楚,毕竟没有听说过,你还是找专业律师安全些 ...

好的 谢谢
Hakkk  高级海盗  2014-3-25 23:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月色 发表于 2014-3-25 05:21
好的 谢谢

其实直接找IND问就行了吧……