荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我妈妈准备八月份来荷兰,她不会说英语,也从没坐过国际长途,请问有没有七月底八月份飞阿姆斯特丹的学生或者朋友愿意陪我妈妈同飞。最好是从广州飞,如果不行其它城市也可以。如果你愿意帮助我们,我们可以承担你的一部分旅行费用。
谢谢!

精彩评论8

M.r_格  初上贼船  2014-3-19 18:53:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是和你啊!
emilywu20130412  初上贼船  2014-4-2 16:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我应该会8月份过去,月末可以吗?
TH小朋友  见习海盗  2014-4-4 05:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
本人学生一枚,要到鹿特丹大学交换,应该8月中下旬从广州飞哦。承担旅费就不用啦^_^ 就当多个伴咧~
雪然  初上贼船  2014-4-5 03:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
emilywu20130412 发表于 2014-4-2 16:06
我应该会8月份过去,月末可以吗?

谢谢你的回复,月末可以啊,我也住在Utrecht 的,能留个QQ 吗?或者加我的也行 QQ 1805797388 , skype name: shemilli
雪然  初上贼船  2014-4-5 03:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
TH小朋友 发表于 2014-4-4 05:40
本人学生一枚,要到鹿特丹大学交换,应该8月中下旬从广州飞哦。承担旅费就不用啦^_^ 就当多个伴咧~ ...

你好,谢谢好心的TH小朋友,也可以留个联系方式吗?我的QQ是1805797388,skype name: shemilli, 到时后聊。
桓桓  中级海盗  2014-5-18 11:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七月头可以吗?我也在为我妈妈找伴同飞。。。。
雪然  初上贼船  2014-5-19 10:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七月头可能有点早,我妈是准备8月中旬飞......
Anson1991  见习海盗  2014-5-22 15:27:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我八月飞握,估计是广州飞,但是也不能确定,还是要看机票价钱,我qq是361861207,是个去读研的学生