荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lmengh  中级海盗  2014-3-24 20:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tqtq 发表于 2014-3-24 19:50
奇怪,你看到mijn examen里啥也没有吗?应该会把你考过的科目列在里面的。。。

...

我完全没有看见mijn examen也!奇怪了!
lmengh  中级海盗  2014-3-24 20:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod 发表于 2014-3-24 20:18
看来我也要好好学习了。 是不是所有的考试只在电脑上考就行了?

KNS,阅读,听是在电脑上完成,写作是给你一份A4大小的试卷,TGN是通过电话考试的!
tqtq  中级海盗  2014-3-26 09:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-3-24 20:35
我完全没有看见mijn examen也!奇怪了!

你是从DUO登陆的mijn inburgering吗?下面是英文版链接。。。
http://en.inburgeren.nl/inburgeraar/mijn_inburgering.asp
mocmod  四海霸王  2014-3-27 11:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-3-24 20:37
KNS,阅读,听是在电脑上完成,写作是给你一份A4大小的试卷,TGN是通过电话考试的!
...

感谢!
lmengh  中级海盗  2014-3-27 22:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tqtq 发表于 2014-3-26 09:25
你是从DUO登陆的mijn inburgering吗?下面是英文版链接。。。
http://en.inburgeren.nl/inburgeraar/mijn ...

刚刚在网上查到了偶考试的成绩,KNS, TGN, Leesvaardigheid en Lustervaardigheid都通过了,好开心!
现在就还要等Schrijfvaardigheid成绩了,保佑哦!
tqtq  中级海盗  2014-3-30 10:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-3-27 22:22
刚刚在网上查到了偶考试的成绩,KNS, TGN, Leesvaardigheid en Lustervaardigheid都通过了,好开心!
现 ...

Gefeliciteerd!!写作肯定没问题的,放心啦。

明天我要去考最难的那门TGN了,心里那个忐忑啊,求好运。。。
lmengh  中级海盗  2014-3-30 22:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tqtq 发表于 2014-3-30 10:54
Gefeliciteerd!!写作肯定没问题的,放心啦。

明天我要去考最难的那门TGN了,心里那个忐忑啊,求好运。 ...

偶今天收到成绩单,TGN 45分 好险刚刚过了及格线,KNS 9分, Luisteren 8分,lees 7分 我感觉自己阅读分数没有想像的高,现在就等写作成绩了,也不知道他们是怎样去评分的?
明天你也加油好运!
lmengh  中级海盗  2014-4-10 20:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚在网上查到了自己的写作也通过了!
真是太高兴了,一次全部考过,哈哈!!!
lanhai321  中级海盗  2014-4-23 19:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享    请问什么地方可以买到这些考试资料  谢谢 谢谢
lmengh  中级海盗  2014-4-27 15:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanhai321 发表于 2014-4-23 19:50
感谢分享    请问什么地方可以买到这些考试资料  谢谢 谢谢

我的学习资料是在二手书店淘到的,18道题在荷乐网的前辈那买的!
我都还有音频资料!