荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家庭煮男,绝对的美食爱好者,没事做点小菜。大家看看级别够不?应聘个后厨小师傅。1 山城辣子鸡
   有点贪吃,所以故意把原本应该很小的鸡块做大了点。绝对健康的做法,鸡肉不油炸。而是直接用油炒。

2 香辣猪肝
  猪肝有很难闻的味道,即便是通过爆炒加上料酒也不容易去除这种可恨的味道。 不过我还是从一位大厨那里学了一招, 先用牛奶浸泡一下。。。。  个人感觉还是管用的。不信可以试试。

3 红烧鳝鱼
  辣味的。 这次做的有点过于酥软了。。。。。

4 再来一个汤吧, 今天吃荤下次穿青菜类
  凉瓜鹅掌玉米烫、 不知道放一起吃会不会产生不良影响。不过味道可以。

36.JPG 37.JPG
已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 4 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论27

wakaka  中级海盗  2014-3-18 16:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz好手艺!
dankeschoen  见习海盗  2014-3-18 17:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wakaka 发表于 2014-3-18 16:59
lz好手艺!

谢谢。下次继续传。弄点蔬菜类的 川味小炒。
wakaka  中级海盗  2014-3-18 17:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱吃川菜,期待中。。。
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

belgovisìon  中级海盗  2014-3-18 20:41:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
应聘夫君就行,富婆们也需要吃饭的
cxfeng19  四海霸王  2014-3-18 20:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情提醒LZ 荷兰没有黄鳝的 猪肝也极少的
狗狗大痴 + 1

lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-3-18 21:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上,黄鳝的确很少,但是中超有卖。
猪肝的话很多地方都有卖呢~
@cxfeng19
ps 楼主,什么是凉瓜?!
汤看起来好赞!!因为是砂锅煲的么!!!
狗狗大痴 + 1

狗狗大痴  四海霸王  2014-3-18 21:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2014-3-18 21:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“家庭煮男”是亮点
狗狗大痴 + 1

dankeschoen  见习海盗  2014-3-19 02:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
belgovisìon 发表于 2014-3-18 20:41
应聘夫君就行,富婆们也需要吃饭的

哎呀, 也有道理,少奋斗好几十年呢。哈哈哈。
123下一页