荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lghb2005  见习海盗  2014-5-27 03:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
AUCU 发表于 2014-5-23 21:17
我和楼主情况一样,去年申请了伊拉斯姆斯,蒂尔堡,马斯特里赫特和内梅亨的经济本科。 因为托付阅读小分不 ...

多谢多谢!我也是最近又收到马大的邮件,说我数学不足,我也是高中文科,数学真的不咋地!但是他让我要到 Boswell-Bèta Institute 或者 the Open Universiteit地方学习考试,看了下还分A和B两种,样卷貌似没那么简单(对于我现在的水平,关键是我国内本科2年都没有数学课,学语言的)所以发愁啊!但是屯特的offer已近收到,还有一点是不明白马大的intenational business和其他学校的internatioonal businness adminstration 的区别。。。
lghb2005  见习海盗  2014-5-27 03:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
0rangetea 发表于 2014-5-22 10:11
你就做好来的准备吧,基本就是录取了,DUO就是走形式。

但是现在的数学考试 又把我挡住了。。。让我到 Boswell-Bèta Institute 或者the Open Universiteit 这个两个地方,关键是看了下题貌似对我来说不简单啊。。。
lghb2005  见习海盗  2014-5-27 04:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
bonewe2004 发表于 2014-5-24 13:02
lz,你在国内就是211的培养模式出来的 ,来荷兰肯定是比较适合U类,这对你的长远发展会更有利一些。
数学考 ...

恩恩 多谢!努力整数学中!
lghb2005  见习海盗  2014-5-27 04:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
wemer 发表于 2014-5-22 16:51
为什么申请不了美国的硕士???

好像美国不接受3年制的本科
wemer  初上贼船  2014-5-27 04:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lghb2005 发表于 2014-5-27 04:33
好像美国不接受3年制的本科

但是美国有些学校是接受博洛尼亚三年制本科的
lghb2005  见习海盗  2014-5-27 05:15:40 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
wemer 发表于 2014-5-27 04:54
但是美国有些学校是接受博洛尼亚三年制本科的

这。。老美歧视荷兰,我认识一美国朋友,他特别瞧不起荷兰。。。说野蛮啊,神马的!我心想没人家的开拓能有你今天的老美吗?
wemer  初上贼船  2014-5-27 05:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lghb2005 发表于 2014-5-27 05:15
这。。老美歧视荷兰,我认识一美国朋友,他特别瞧不起荷兰。。。说野蛮啊,神马的!我心想没人家的开拓能 ...

这个嘛......话说 难道说荷兰全国的本科生没有人去美国读研???不可能吧。。。
lghb2005  见习海盗  2014-5-27 06:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
wemer 发表于 2014-5-27 05:44
这个嘛......话说 难道说荷兰全国的本科生没有人去美国读研???不可能吧。。。 ...

也是 你加油!!!!
wemer  初上贼船  2014-5-27 06:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lghb2005 发表于 2014-5-27 06:03
也是 你加油!!!!

你也是马大的吗?
lghb2005  见习海盗  2014-5-27 08:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
wemer 发表于 2014-5-27 06:43
你也是马大的吗?

不是马大纠结我得数学水平。。。