荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新的版面怎么没有银行了?在线时间也没有了?

精彩评论12

空城  海贼王  2005-10-3 18:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新的版面怎么没有银行了?在线时间也没有了?

对压对压
空城  海贼王  2005-10-3 19:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好LZ苦心积累的土豆没有掉,哈哈,只是贬值成元了哈哈
looker  管理员  2005-10-4 00:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只是没有在左边显示金钱而已,以后会加上,在线时间不是很想再加入了,没什么用途。
pushi  ↗贵宾↗  2005-10-4 10:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怀念银行,想存钱了。。。。
小名格格  海贼王  2005-10-4 12:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
只是没有在左边显示金钱而已,以后会加上,在线时间不是很想再加入了,没什么用途。
快把银行加上吧, 大家等着存钱阿。希望在线时间不要取消。
小名格格  海贼王  2005-10-4 12:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有阿,不喜欢现在的版面颜色, 太冷了。
紫雨  中级海盗  2005-10-4 16:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊  对啊   
我刚刚还找银行半天了呢  我的土豆啊!!!
空城  海贼王  2005-10-4 16:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边的元是欧元还是人民币啊
小名格格  海贼王  2005-10-5 13:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

when will we can use them ?looker ....
12下一页