荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咨询过几家银行,贷款基本明确了,想自己办理选择zonder advies,不知道和met advies相比,除了银行人员帮忙提交材料办理的服务外,两者的贷款结果会有差别吗?比如说时间快慢,还有贷款金额等

精彩评论4

亚当表哥  高级海盗  2014-3-19 22:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是和ABN签的,1750,应该是你说的MET ADVICE,他们说的很清楚,如果你自己办的话,会很慢,而且审批可能有问题,你自己不知道到哪一步,ZONDER ADVICE应该是950左右吧。

如果你选RABO,他们有个网页可以自己提交,850。

我觉得你如果选了ABN,就直接选1750吧,自己也方便。ABN效率不错,大概三周左右搞定,期间大概要了5-6次材料。
orangenlnl  见习海盗  2014-3-20 09:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚当表哥 发表于 2014-3-19 22:47
我是和ABN签的,1750,应该是你说的MET ADVICE,他们说的很清楚,如果你自己办的话,会很慢,而且审批可能 ...

感谢回复,那我就选择met advies了
亚当表哥  高级海盗  2014-3-25 22:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-3-20 04:17
请问你这种他们有比如说根据你的信息给你建议那种偿还方式比较好么

有,一种是AAB一种是LEAN (前者是还款越来越多,总体利息还的多;第二种是开始还的多,后来越来越少,总体利息少)

还有你可以选多少年

现在是5年2.9%,10年3.75%左右,其他年数记不得了,我就记得还有2年和7年的,有特殊选项,可以跳出重新签
亚当表哥  高级海盗  2014-3-25 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangenlnl 发表于 2014-3-20 09:40
感谢回复,那我就选择met advies了

不客气,有问题再问我,我已经搞定了。